623

Переезжайте к Нам в Заквартирию...

Красивые рекламные предложения, приветливые менеджеры и статус ГК «ПИК», а как звучит Заквартирия?! Мечта! Все это сделало свое дело, и я стал счастливым обладателем воздуха, т.к. моей квартиры еще не существует, пока все оформлено только по ДДУ и мой этаж еще не построен.

С чего все началось? Думаю, как и у большинства, тяги к прекрасному! К светлому, чистому и… Алкаши, которые проживают на два этажа выше, в доме, где сейчас проживаю я, они и сделали выбор в пользу ипотеки и желания переехать в (читать и смаковать это слово) заквартирию. Выбор пал на ЖК «Люблинский парк», далеко не лучший ЖК, но денежные средства, которые есть у семьи с двумя детьми и супругой в декрете, это был определенно наш вариант. Дальше было общение с менеджерами, долгое изучение рекламных буклетов и обсуждение с семьей. Когда мы выбирали квартиру, мы учли все факторы, но как оказалось не все. А именно ошибку в рекламной продукции и информации на официальном сайте ГК «ПИК», хотя и сам менеджер рассказывал, как это здорово, смотреть на детей из окна, которые играют на «плейхабе» - это огромная «дизайнерская» площадка.

Мы с женой уже в мечтах, пили кофе и приглядывали за детьми через панорамные окна, Но если бы в (смакануть еще раз) заквартирии было бы все хорошо, то этого поста бы не было…

По прошествии нескольких месяцев выплат по ипотеке, распоряжения средствами материнского капитала, я узнаю, что дом меняет стороны света, Вот это вообще неожиданно было! Т.е. его просто повернули на 180 градусов! Наша квартира вместо Севера стала смотреть на Юг. Т.е. панорамные окна с видом на «плейхаб», теперь смотрят на стоянку грузовых машин (она должна быть за домом), дорогу и пром.зону.

Общение с менеджером никаких результатов не принесло, все, что мне предложили это расторжение договора ДДУ, что в принципе разумно, если не учитывать уплаченные проценты по ипотеке, а так же, что теперь для расторжения требуется согласие органов опеки (материнский капитал), ну и средства, уплаченные в счет первоначального взноса приносили процент.

Когда-то внимательные и приветливые менеджеры вдруг изменились и только девушка на ресепшен всегда предлагает - «Переезжайте к нам в Заквартирию».

Что можно сделать в данной ситуации?

Пост написан для тех, кто хочет купить квартиру по ДДУ. Коментарии для минусов внутри.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы