Переезд в Москву или Питер
Кто-то за последний год переезжал в Москву или Питер? Насколько успешно? Сейчас так понимаю не особо есть смысл понаезжать, если есть возможность и финансы и дальше в своем небольшом населенном пункте спокойно жить и потому что из-за мобилизации сейчас рисково менять населенный пункт? Причина переезда скорее чтобы не засиживаться дома как сыч и растормошить себя, сходить по хорошим врачам провериться на болячке, записаться может в тренажёрный зал или плавание, может больше друзей завести по интересам.
Какие-то странные обоснования, все перечисленное есть в любом областном центре и большей части районных. А хорошей медицины в МСК и Питере зайдя с улицы найти сложно. За деньги в 95% будет коммерция в медупаковке. А очень больших денег у вас нет.
туриста?
или работать? все таки ценник на аренду той же однушки от 30т в месяц минимум
Эх,чел....я жил в Минске(РБ),потом досматривл бабулю в далёкой деревухе в пяти км от небольшого райцентра.лет пять.потом вернулся.и тут понял,что хочу коммуналку в пять раз ниже,спокойствие,и,если есть голова,то и зп такая же.а что такое караси в печи,знаешь?ой....треск дровишек в ночи .тишина и звёзды.в Минск точно не вернусь больше.
что мешает этим же заняться в своём или любом другом городе? Зачем именно Москва? Поверь, в условном Владивостоке взбодришься не хуже
Ищешь от работу с переездом, получаешь оффер, снимаешь квартиру. Done
я переехал, только цели были совсем другие. Чегото удалось достигнуть, чегото нет. Но одно могу сказать точно: кушац я стал лучше!)))
Так вы не туда пишете!Нужно спрашивать в таджикоузбекокергизком паблике.