Переезд в Канаду
Доброго времени суток зашедшим! В ближайшее лето играю свадьбу с девушкой, вместе около 6 лет, ну не суть.
Сидим думаем, что делать дальше, сами будучи студентами вынашивали идею переезда за границу, а сейчас вроде как возраст и условия позволяют попробывать, но кто лучше чем живые люди сможет подсказать как оно на самом деле изнутри.
Я инженер горного дела, с высшим образовнием, английский на уровне адвансед, по крайней мере года 2 назад уровень был таков:) 11 лет его изучал, причем не дурно, но сейчас осознаю что пробелы нехилые имеются. Пассия моя тоже в ладах с языком, то бишь есть база чтобы с чего то востанавливать язык.
Порыскав тырнеты пришло понимание, что горное дело неплохо двигается в канаде и там возможно будут преимущества с такой специализацией, что я имею. Поэтому пока выбор пал на эту страну. На форумах все либо хорошо либо очень ужасно, читал тут на пикабу посты, но все размыто все равно, может кто то сможет действительно посоветовать зная детали, по крайней мере надеюсь на это))
Стаж работы 2 года, год в шахте год как квал. Спец. Высш. Кат.
А теперь суть вопроса, стоит ли сейчас идти на этот шаг, будут ли преимущества, как сейчас с программой иммигрантов и с востребованием инженеров.
Любую информацию буду рад услышать. Причины? Да наверное как у всех, в погоне за лучшей жизнью!:)
Коммент для минусов внутри!
Не ругайте чукча не писатель, сейчас вроде так в моде говорить;)
Пикабушники Северной Америки
2.6K постов14.4K подписчик
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.