1 пост-ответ
Я вам больше того скажу: барахло, нажитое за три года в однушке еле поместилось в двухэтажный дом. Тогда я научилась выбрасывать ненужное как только начинает казаться, что оно ненужное, без всяких "вдруг потом пригодится".
раскрыть ветку (13)
вдруг потом пригодитсяИ на следующий день как предмет точно стал вне досягаемости - блин, вот сейчас бы пригодился!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Хуже толь если выбросил пол года как и не помнишь. Сидишь в раскуроченой квартире и думаешь: дальше искать или за новым идти.
У нас в почти достроенном двухэтажном доме есть чердак, на который возлагаются большие надежды) и кладовая 6 квадратов. надеюсь, что 5-6 стеллажей спасут ситуацию при переезде...
раскрыть ветку (2)
Я в 2х этажном доме заложил кладовую на втором этаже, чердак, кладовую на 1 этаже, гардеробную в спальне и подвал на 100 квадратов. Плюс участок 17 соток.
Боюсь на этой площади мне не хватит места разместить бардак, который у меня в 4х гаражах и 3х комнатной квартире
Боюсь на этой площади мне не хватит места разместить бардак, который у меня в 4х гаражах и 3х комнатной квартире
раскрыть ветку (1)
Я много выкинула, оставила на улице малоимущим, но осталось ещё коробок 15 вещей, которые не хочу перевозить в новое жильё, но выкинуть пока очень жалко. Особенно, если оно в хорошем качестве, дорогое. И продавать это все долго, и опять-таки жалко.
И отдельная проблема, что самого желаемого тоже вагон, и я думаю, что за год оно пригодится. Но везти 20 больших коробок почтой кажется нелепым. С любимой посудой по-хорошему надо распрощаться. ;(
раскрыть ветку (3)