Переделка S7 Edge demo в телефон
Доброго времени суток.
Имеется 2 тушки S7 Edge, одна с разбитым экраном но с рабочей начинкой. Вторая является Live Demo Unit, т.е. не умеет звонить, немного коцнуто стекло, но на работу не влияет.
Хочу перенести плату из живого в демо и получить рабочий телефон.
Уровень знаний "творожок" и не мягкий и не твердый :D
Способ 1:
Оставить коцнутый экран на демо и перепаять обвязку на шлейфе для зарядки который невозможно поменять без снятия экрана, иначе не будет ловить сеть. Но при этом не будет датчика отпечатка пальцев ибо в демо просто кнопка.
Способ 2: Отделить экран, полностью перекинуть начинку с заменой защитного стекла. Обычно отделают экран при -150 градусах. Я такого оборудования не имею, но имеется жидкий азот, подойдет?)
Кто уже выполнял данную процедуру? Может кто-то может оказать услуги ремонта? Интересует цена. Ждём ув. @gepka
Ремонтные мастерские просят 10000 только за замену стекла, при цене модуля в 12000, я лучше сломаю экран при попытке ремонта и куплю в итоге модуль.
Город Сургут
На видео с помощью булки хлеба и напильника меняют защитное стекло.
Как меняют в мастерской :)

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.6K поста14.9K подписчика
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.