13233

Передаю привет куску дерьма

Которому сегодня, 25.08 в 6 утра в Мурино, взбрело в голову зайти на закрытую территорию ЖК, перерезать трос, помять цветы и съебаться в закат на моем велосипеде, на котором пол года не успел откатать и недавно первую 1000км сделал с большой радостью, топя в нем все свои мысли, депрессию и пиздец, происходящий вокруг. Чтоб тебя черти ебали, кусок ленивого, не способного самостоятельно что-либо сделать говна. Спасибо.

Мразь номер раз.

Мразь номер раз.

Мразь ракурс 2

Мразь ракурс 2

Мразь ракурс 3.

Мразь ракурс 3.

Заявление подано, авито чекается, грусть грустится.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
476
Автор поста оценил этот комментарий
В коментах логика странная, не вор урод, а тс лентяй. Это что за позиция? Вы в курсе что даже кошелёк найденный на улице, нельзя себе оставлять, а надо в полицию нести. Или как раз комментаторы из тех кто заберёт себе, ещё и скажет, нечего было клювом щёлкать...
раскрыть ветку (63)
24
Нашел как то еврей Кошелек с деньгами, а там не хватает
191

Да, оставлять нынче на закрытой територии вел под охраной на замке - это быть виноватым априори и подвергать бедные разумы всякого отребья желанию спиздить чтолибо. вот я мразь!:D Ну это Россия, тут все вокруг долбоебы и сами виноваты, пока самих не коснется)

раскрыть ветку (23)
19

Я не считаю вас виноватым, но мне страшно даже у магазина на пару минут его оставлять пристегнутым на цепь. У меня прошлый за такое время увели, благо был старый и я егопланировала уже менять. Но обидно было до жути.

12
А что охрана говорит в свое оправдание ?
раскрыть ветку (2)
14

Охрана только за зп ходит

раскрыть ветку (1)
10

Я тут присматривал себе дом до всех этих СВО. Приехал в один КП, смотреть что есть на продажу. Прошёл мимо шлагбаума и гуляю там себе, фоткаю дома с объявлениями. А по выходу меня охранник подзывает и спрашивает, как это я так прошёл незаметно? Ну хз. Просто взял и прошёл. А самое забавное, я потом спросил сколько вся эта фикция охраны стоит - по 5к в месяц с носа! Плюс если к тебе газель приехала или фура, то доплати за разбитую ими дорогу 500-1000р. Тогда то я и понял, что всех эти КП - это такой же прогрев гоев как и управляющие компании в человейниках, которые просто стригут бабки, иногда занимаясь имитацией бурной деятельности.

4

Эх, сочувствую, у меня аналогичная ситуация была
Раньше ездил до метро на велосипеде (пешком идти минут 30-40, на велосипеде доезжал где-то за 10 минут).

И как-то приезжаю с работы поздно вечером, а велосипеда нет. Причем своровали не только мой велосипед, т.к. рядом с ним я нашел несколько обрезанных замков.

Пошел в метро, попросил записи с камер, а там блять нет ни одной камеры на стоянку для велосипедов. Вот этого я не понимаю, всю Москву стараются пересадить на общественный транспорт + велотранспорт, а в итоге у них воруют сразу много велосипедов и нет ни одной записи!

Я на свой велосипед в итоге плюнул (он был очень старым, еще в подростковом возрасте подарили родители), но вам желаю добиться справедливости

3
Вор уебок, но уже настолько заезжена эта тема, что даже не смешно. Прицеплять надо полу круглой дугой из литого металла с замком, в каждом веломагазине продаётся.
Воров меньше не станет, а вот быть хитрее их попытаться можно.
Сам работаю разрабатывая подобные противоугонные вещи)
раскрыть ветку (9)
2
Ну здесь уже слабое место замок, который взламывается отмычкой. Даже резать ничего не надо
раскрыть ветку (1)
0
Нет, там не все так просто)
2
Вжжжик сказала аккумуляторная болгарка...
раскрыть ветку (3)
0
Да это понятно, но от большинства дурачков защитит
раскрыть ветку (1)
1
Это пока, как только они поймут что обычный болторез не берет твой железный замок - купят болгарку. Но какое-то время да поможет.
0

Вжик, вжик, вжик, кто на новенького?)

1
фото
0

И хранить свои велики/самокаты дома, тоже хороший противоугонный способ, да ещё и правила пожарной безопасности при этом не нарушаются, одни плюсы!)

0
Да и так пристёгивать не гарант, если колесо и сиденье условно снимаются поворотом одного рычажка. Не украдут, так испортят, народ разный ходит
2
Никто не оправдывает воров. Речь о том, что если уж вы живёте в Мурино, как минимум странно хранить велик на улице. Очевидно, что рано или поздно спиздят.
как у Наутилуса в песне:
"если садишься за стол с ворами, опасайся за свой кошелек"
1

не, а что значит "на закрытой территории"? тупо шлагбаум на въезде? сомневаюсь, что у вас там автоматчики по периметру трехметрового забора стоят.

0

Я Д`Артаньян, все пидорасы. А потом присмотришься, а все кругом Д`Артаньян, некого пидором назвать)))

0

А то, что вы нарушаете правила пожарной безопасности, храня свой вел  в подъезде, это конечно другое, ну вам то можно, у вас же квартирка маленькая?)

раскрыть ветку (4)
0

Ты это сам решил? На улице на велопарковкк мешает пожарной безопасности? Или как обычно проще додумать хуйню а не спросить?)

раскрыть ветку (3)
0

Тогда пардон. Обычно люди затащут своё добро в подъезд, ещё  и пристягнут к перилам/трубам, и заебись, им же норм.

раскрыть ветку (2)
1

Это не люди, а идиомы не думающие об окружающих)

раскрыть ветку (1)
0

В точку) Полиционеров подпиннывай, авито мониторь, ломбарды местные, там очень часто всплывает спизженное. Если на ломбарде всплывёт, не звони им и не приезжай в одного, полиционера в курс, за жабры и к ним, так надёжнее.

7

Зачем ? Нельзя вообще его трогать. Деньги достал, на место положи.  Где лежал.

раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
YouTube0:52
6

Как заебaлo уже это, что даже еду на мото куда-нибудь и сразу думаю, как его обезопасить. Потому что какие-то гандоны могут его спиздить.

Даже в лес еду за грибами и приходится прятать его за деревьями, так, что потом замудохаешься самому вытаскивать. Вместо того, чтобы просто поставить его подножку га поляне и потом спокойно уехать.

Но нет, даже в глуши, в ебенях, думаю о том, что его могут спиздить. И ведь спиздят, оставь его на просто полянке!!!

раскрыть ветку (1)

Медведи как минимум угнать могут в России))

5
Это армейские шутки, ибо в армии нет "спиздили", в армии есть "проебал". =)
32
А это ауешники, обитающие в дикой среде и долбящие друг друга в жёппы по подъездам.
раскрыть ветку (3)
25
Это даже по большей части латентные ауешники. Ну тоесть глобально, они к миру всяких приблатненных обмудков отношения не имеют, даже вполне могут искренне сказать что осуждают ауе и такую пропаганду. Но на задворках разума, у них обитают тезисы "без лоха и жизнь плоха" "нехуй клювом щёлкать, сам виноват" и прочее.Причём в них это не вызывает никаких противоречий.
раскрыть ветку (1)
3

обыкновенный бесконтактный (слава богу) зоопарк)

4
Или те, кого задолбали велики и коляски на общедомовой территории)
3

М? У меня в столовке выпал кошелёк. Был подобран неизвестной парочкой в течении минуты (об этом узнал с камер). Достаточно быстро обнаружил пропажу и обратился полицию. Когда увидели видео с камер о том, что кошелёк выпал сказали мол подобрать не преступление и взяли с меня расписку что буду аккуратнее со своими вещами. На тот момент (~2018) сумма в кошельке была для меня приличной - тысяч 15 кажется.

раскрыть ветку (1)
1
Поехали

У нас в одном доме аж четыре заведения где можно приобрести спиртное: Красное и Белое ,круглосуточный бар в подвале,бристоль и пивнуха Дак с вечера пятницы чего там только не найдешь ,в магазинах даже корзинки для находок стоят Начиная ключами заканчивая сумками ,мобилами и кошельками Сейчас даже найди кошелек налички рублей, 300 все остальное карты

8
DELETED

Долбоёбы, мэм.

3
ЛогичноЕслиНеДумать
Зная сколько у нас уродов воров, лучше не стоит быть лентяем и все же закидывать велик домой.
1
Вор в любом служае В@родок
раскрыть ветку (3)
17

Выражайтесь свободно, Вы на пикабу, выродок, выблядок, выпездень. Обожаю этот ресурс именно за то, что можно выражать эмоции матом.

раскрыть ветку (2)
13

Да, пиздец охуеваю от того, что кто-то, блять, не материться, ебать его сучьего потроха в рот нахуй блять!

раскрыть ветку (1)
4

сказал ZodirarViancol, а потом грязно выругался

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы