93

Передаю пламенный привет...!

Привет пикабушники. Знаете случаются такие ситуации в жизни когда хочется ну просто взять и у*бать человеку и ты его возненавидишь до конца жизни. Но все по порядку!)
Поднакопил я деньжат наконец то лишних на свою красавицу....Не не на жену(Хотя она у меня не меньше красавица), а на ремонт машины. Полноценный со всеми делами. И уже все было почти готово, но оставалось купить задний бампер. Поюзав интернет и различные авторазборы убедился что бампера то нынче, да наверное и всегда были и будут, в цене! Дороговато в общем просят за то состояние в котором они находятся. Я уже несколько раз расстроился и уже было планировал, заказать с др. Города. Цена с доставкой устраивала, единственное долго бы шло! Но вот тут как гром среди ясного неба: Объявление. Цена прям подарок...В общем звоню. Сразу скажу что это была моя самая глупая ошибка за пол года, а может даже и год! Так вот. Берет трубку парень, после 10-ти секундного "ДА ДА ДА ЭТО КАВКАЗ". Состояние говорит наилучшие...Как для себя. Ценник все тот который и написан. Но вот есть одно, но...Он живет в Тогучине. Это такой поселок, в 120 км от Новосибирска. Мы поговорили, я сел и думаю. Ну что. Надо ехать хотел заодно заехать в др. поселок по пути к брату! Позвонил. Говорю: "Ну все я короче через час-полтора подъеду. Он тоже вроде довольный говорит, что будет ждать и как только я буду ехать, то должен буду набрать ему, так как работа у него разъездная! Я собрался, снял деньги с карточки, сел в машину и поехал. Дорога до туда слава богу стала нормальной. спустя лет 10 эдак ее укатали до нормального состояния! Погода конечно подвела. Ливень на трассе хороший, но днем ехать можно и вот спустя 1 час 20 мин я въезжаю в поселок и паркуюсь возле автомойки. Звоню...Тут я еще не знал что старого доброго рингтона "ДА ДА ДА ЭТО КАВКАЗ" ожидает прослушать 6 часов! Ну и как вы догадались трубку мужик не брал. Я нервничал, все таки раз уже приехал надо ждать! Если сейчас поеду а он вдруг позвонит! Но с каждым часом надежда таяла, как и таял бензин в моем баке, т.к погода на улице была отвратительная! Шел ливень град! Таяли и сигареты и терпение моего мочевого пузыря из-за 4 стаканов чая перед дорогой! Но это все ничего по сравнению с тем что произошло дальше! Но спустя 4 часа произошло двухсекундное чудо для моего мозга, но радость была сразу отсечена как Крым от Украины...Спустя небольшого "ДА ДА ДА ЭТО КАВКАЗ", трубка снялась. Далее мне предстоял разговор с милой девушкой, которая по всей видимости устала от 20-30 пропущенных с моей стороны и как мне кажется там на рингтоне стоял тот же рингтон как и на гудках. Это оказалась Жена продавца бампера СЕРЕЖИиии! Она мне сообщила радостную вещь, что СЕРЕЖАААааа забыл телефон дома и уехал на работу. Контактов больше нету, но в 19-20:00 он должен приехать домой! Я сообщив ей что пусть СЕРЕЖААааа наберет мне как только приедет, она сказала: обязательно передаст! Ну что думаю подожду часок вроде остался! Ливень продолжался, я занимал себя как мог. Благо телефон хороший и зарядка есть! Но вот мочевой пузырь мой уже бил в колокол. Смотрю лесок небольшой в метрах 500-ста. Пробежав со скоростью спринтера до леса я сделав все дела и с счастью в глазах и мокрым до нитки я возвращался в машину, но уже не со скоростью Усейна Болта. Ибо расслабон, пофигизм и чувак который терся возле моей машины и заглядывал в окна, через запотевшие стекла! Зрение у меня не ахти но уже в метрах ста я увидел что это цыганенок лет 17-20. я медленно подойдя кладу ему руку на плечо и с таким саркастичным голосом говорю "Что ты там потерял". он резко теряется, но отвечает запинаясь: "Да это, я просто, У МЕНЯ У ДРУГА ТАКАЯ ЖЕ МАШИНА, я думал это он" и быстро удалился! Я пропустил это и тут же забыл сев в машину, но понял куда он смотрел. сумка и телефон остались на сидушке! я продолжил "занимательное и безудержное веселье" в свое машине, закрыв на всякий случай в двери. закурил сигарету и тут из ниоткуда мне в лобовое прилетает камешек, причем не маленький, образовав "паучка". Через запотевшие стекла я ничего не видел из-за туч было темновато! Я открываю дверь, выхожу и тут просто прилетает мне удар в затылок. Сразу скажу в драках я много не участвовал, но бывали драки и поэтому как то все происходило с моей стороны скорее на инстинкте нежели на опыте.Разворачиваюсь и кого я вижу! Цыганенок и еще 3 таких же сопляка оборванца. Трое стояли со стороны багажника, а один с камнем перед машиной. Посмотрев по сторонам и не увидев никого больше. ибо окраина деревни и сильный ливень. Я спросил что им надо. Наглости я такой никогда не видел и не слышал в свою сторону....Они потребовали сумку и телефон! (Хорошо хоть не одежду и мотоцикл) Ну я их послал куда наверное никуда никого не посылал)) естественно завязалась драка минут на 5-7. В которой мне слава богу помогли СТОшники которые вышли покурить на крыльцо и увидев сие действо выбежали с монтировками и газовыми ключами, а один даже с мини-кувалдой! за 1 минуту сопляков-цыган и след простыл! Но накидать я им успел, как и они мне! Поблагодарив мужиков я узнал, что это местные ублюдки которые достали уже многих, но поймать их не могут, потому что бомжи!отряхнувшись я отъехал к СТО в последствии как узнав с пробитыми двумя задними колесами! За символическую плату в кружку чая которую мне предложили СТОшники, они же мне и залатали колеса! Мы поболтали, но уже почти стемнело и я рассказав всю ситуацию поблагодарив за помощь решил набрать СЕРЕЖЕееее, на которого у меня затаилась обида, как-будто я знаю его уже лет 10! Но меня лишь ожидала чудо-песня которую вы все читали, а может и кто-то пропел!!! Я сев в машину поехал домой без бампера, грязный как чушка и мокрый до нитки, с разбитой губой и выбитым безымянным пальцем!
ТАК ВОТ СЕРЕЖА, так как ты парень молодой то наверняка можешь читать Пикабу, так вот знай сволочь ты такая кидающая людей...Спасибо тебе за то что я прошел наконец-то уровень на сложном в defense zone 2! который не мог пройти неделю!
ИТОГ: Бампера нет, 25-30 литров бензина я сжег в пустую, пробитые колеса(Благо сделали), пачка сигарет, разбита губа, выбит палец, простыл, грязная одежда, Паучок в лобовом, залитая фара от дождя и не горевшая от этого, весь день потрачен, всю дорогу играла в голове песня "ДА ДА ДА ЭТО КАВКАЗ" пройден уровень в defense zone 2!
А парням с СТО Передаю привет пламенный. Красавцы. Мало кто сейчас готов полезть в драку за левого человека, не видя при этом предыстории!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы