Ко мне в школе старшеклассницы реально приставали. А я... Я от них так смешно отбивался, злился, когда они меня пытались чмокнуть. Но потом я чуть вырос, поумнел и перестал сопротивляться. На этом весь интерес ко мне иссяк.
У меня есть пара знакомых учителей. Один физик- переспал с 17-летней 11-ти классницей, та залетела. Уволили.. А второй- географ счас получил 8 лет. Подробностей не знаю, но по слухам, что-то с мальчиками связано или с девочками. Бабки у подъезда разное говорят...
..а может быть с коровой, а может быть с вороной, а может и с собакой, что тоже хорошо..
Бабки у подъезда- не самый достоверный источник информации. Но и 8 лет так просто не дают, хотя вон один на лавке посидел с ребенком,тоже вроде отъехал нормально, я вот не помню, там в итоге все было однозначно или нет, диван там вроде вращался ток в путь..
Вот знаете, вроде учитель, а он мало того, что в школьницу писькой тыкал, так еще и делал это без презерватива. Кого сейчас в учителя берут, всех подряд?
у нас в школе одна ученица потом за физрука вышла. хз во сколько лет они начали встречаться
Свою первую любовь я встретил во втором классе. Она была в синем платьице и с двумя огромными белыми бантами в волосах. А я сына из школы забирать пришел
В школе девочки признавались часто. А я тормозом был ни с кем в школе так и не встречался. А после школы только пожилые женщины говорили какой я красивый:)).
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
И необузданных страстей»
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей." ©
"ЛЕГЧЕ" блять писал классик, а не "БОЛЬШЕ".
А дальше про таких пикапиров пишет:
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хвалёных дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
Со славой красных каблуков
И величавых париков.
т.е. уже тогда считалось классикой :D

Школьный уголок
2.3K постов4K подписчик
Правила сообщества
Можно: