Педофилофобия
В связи с тем что в последнее время появляется много историй на тему :секса ,сексуальных предпочтений , извращенцев. Хочется поделиться своим страхом . После рождения ребенка я обнаружила ,что очень боюсь всяких маньяков и педофилов. Есть такой страх ,он так и называется педофилофобия.Педофилофобия (фобия, страх от древнегреческого Φόϐος, 'паника') является страхом или враждебностью по отношению к людям, чьи сексуальные предпочтения реально или якобы направлены на детей или подростков. Такая враждебность вызвана страхом, ненавистью или отвращением к педофилии.И теперь смотря на любого мужчину я размышляю может ли он быть педофилом , как он смотрит на детей и ТД. Не понимаю мамочек которые выкладывают фото своих детей в интернет , ибо рассадник дрочеров перед экраном . И вот я все понимаю ,что нельзя всех грести под одну гребёнку, что это надуманный страх,но ничего поделать не могу . Это как с пауками пока их человек не видит нормально, а как только увидит ступор и паника. Так же и у меня на любые такие истории.