"Педикулёза нет"
Эх, и напилась я вчера-а... Но сегодня вообще никаких последствий. Так что поздравьте меня дважды - и с этим, и с тем, что вчера мне сказали: лечение подействовало. Анализ нормальный, вся гадость, тьфу-тьфу-тьфу, убита. Ф-ф-ф-ф-ф-фух-х-х-х! Выдохнула.
Мой онколог вчера была первый день из отпуска. Довольная, улыбалась. А может, за меня радовалась. Попрощалась со мной. Не возвращаться, говорит, вам сюда - в онкоцентр - чтобы больше. Но если, говорит, направят, то мы с радостью поможем. Обследование какое, например.
Потом отдала выписку. И в той выписке мне оказался непонятным один момент. Почему-то указана операция 14-го, но не указано лечение 19-го года, которое меня оставило чуть живой. Обнаружила это уже дома. Не знаю, может, забыла?
И ещё меня та выписка изрядно насмешила. Вот заголовок - это оттуда. Сначала все слова о раке, а потом - "педикулёза нет". Я аж вернулась к врачу спросить, при чём тут вши?! Оказалось, требование у них такое. Писать это. Может, эпидемия в стационаре? :):):)
Ехала домой, вышла на полпути, повинуясь импульсу. Зашла в магазин и та-акое платье себе купила - м-м-м! :) Целых шесть тыщщ отвалила за него. А чего, если жизнь продолжается, то пусть продолжается в красивом платье! :):):)
Педикулёза нет, членистоногое исчезло - а платье есть! Ура!
Ну, за радость! :)
P. S. Ребята, вы все такие классные! Спасибо всем! :)
Рассказываю. У меня две фишки: жизнеутверждающий тост в конце текста и отсутствие фотографий. :)
Так что не обессудьте. Я - загадка! Я - Плюшка! :):):)