Печатные вешалки для дома под рейку 20х40 мм
В своих постах я показываю простое применение 3D принтера для бытовых нужд. Это мое полезное хобби. Еще одно применение в этом посте:
В очередную итерацию ремонта дома дошли у меня руки до тамбура. Лето закончилось как и стройка на участке. Сейчас постов будет чуть больше. За компьютером буду чаще постараюсь и постов делать больше).
В эти выходные было принято волевое решение на 3 год жизни провести свет в тамбур, убрать все инструменты и навести немного порядка.
Посмотрев в очередной раз на цены вешалок понял что крючки на озоне начинаются в районе 200 - 300 рублей. Ну за такую цену можно сделать несколько вешалок.
Каждый крючок обошелся в 11,5 грамм пластика. Торцевые заглушки обошлись в 9 грамм ну и заглушки под винты крепления менее грамма. Пластик Pet-G обычный дешовый. Катушка в 1 килограмм обошлась в 860 рублей.
Моя маленькая модница посмотрев что папа делает вешалки попросила для себя удобную под свой рост. Ребенок с детства понимает - надо просить нужные штуки вовремя:
Сказано - сделано). Печать вышла не более 3х часов на все про все. Современные принтеры ( у меня 2 быстрых кобры 2х и старенький нептун 3).

Спасибо за внимание!)