Печальная история о бла-бла каре
Данная история написана мною исключительно для того что бы заставить людей задуматься, и возможно уберечь себя от необдуманных поступков.
Есть у меня один знакомый КИПовец, высококвалифицированный специалист зарабатывающий достойные деньги за свой нелегкий труд. Однажды он решил сменить место работы, и устроился на работу связанную с командировками и на зарплату побольше. В командировки он ездил на личном автомобиле, в связи с труднодоступностью объектов. И в один прекрасный день его посетила мысль, а не набрать ли мне попутчиков на бла бла каре, так и ехать веселей и денег можно заработать.
Собравшись в очередную командировку, он взял с собой двух попутчиков. Один из них сел на переднее пассажирское сиденье и по дороге отстегнул ремень безопасности, со словами : «Он мне, давит, мне неудобно.»
Буквально через, несколько минут машину на которой они ехали занесло на мартовской обледенелой дороге, и выехав на встречную их по касательной задел грузовик.
Как результат двое осиротевших детей и смерть пассажира, водитель отправился на 1,5 года в колонию поселение (дома осталась жена с двумя детьми), и выплата компенсации семье погибшего в несколько миллионов рублей.
P.S. Водитель на момент ДТП не превышал скоростной режим и не совершал никаких маневров, результаты экспертиз смотрел лично.