раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
выглядит так, будто после первого такого поста люди пошли на улицу толкаться, а потом выкладывали в нет что получилось.
какой жестокий мир
какой жестокий мир
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Оу, ну во-первых: Да, скорее всего это было на Пикабу, ибо это было ВК ещё пару лет назад, а между всеми развлекательными ресурсами (особенно Pikabu и ВКонтакте) идёт массовый обмен (воровство, если хотите) постами.
А во-вторых, раз уж так, давайте вспомним все не сильно смешные древние "анекдоты" и запилим их на Пикабу! Какие-нибудь "Голубым не видно - Пускай пересядут", "А что за шлюха на фото - Сестра - Какая милашка" и "- Есть мобила позвонить?
- А у самого что ли нет? - Нет - А если найду?"! Это же так весело! Новый оригинальный контент! Я конечно понимаю, не каждый человек это видел (может быть он лежал в коме, или таки плюнул на соц. сети, с кем не бывает), но мать вашу! Если специально ради группки людей не видевших эту "шутку", её станут постить по несколько раз, то мы тут все ёбнемся!
Сделали бы хоть для таких случаев специальное отделение на подобие "Свежего", "Лучшего" и "Горячего", и назвали бы его "Баяны", дабы там люди могли понастальгировать, ну, или открыть для себя новые области "юмора", кто как.
И пусть меня заминусуют за эгоизм, "многабукаф" и прочая, но я таки скажу - Это, товарищи, баян, мать вашу!
А во-вторых, раз уж так, давайте вспомним все не сильно смешные древние "анекдоты" и запилим их на Пикабу! Какие-нибудь "Голубым не видно - Пускай пересядут", "А что за шлюха на фото - Сестра - Какая милашка" и "- Есть мобила позвонить?
- А у самого что ли нет? - Нет - А если найду?"! Это же так весело! Новый оригинальный контент! Я конечно понимаю, не каждый человек это видел (может быть он лежал в коме, или таки плюнул на соц. сети, с кем не бывает), но мать вашу! Если специально ради группки людей не видевших эту "шутку", её станут постить по несколько раз, то мы тут все ёбнемся!
Сделали бы хоть для таких случаев специальное отделение на подобие "Свежего", "Лучшего" и "Горячего", и назвали бы его "Баяны", дабы там люди могли понастальгировать, ну, или открыть для себя новые области "юмора", кто как.
И пусть меня заминусуют за эгоизм, "многабукаф" и прочая, но я таки скажу - Это, товарищи, баян, мать вашу!
раскрыть ветку (6)
Во первых скорее всего было не означает что уже было. зовете модератора будьте любезны приводить пруфы.
во вторых почему бы и нет? если они реально хороши.
во вторых почему бы и нет? если они реально хороши.
раскрыть ветку (4)
Это настолько баян, что я читал этот анекдот в газете года два назад. Мне жаль тех кто его плюсует
раскрыть ветку (1)
ну вы не поверите, те газеты которые читаете вы не факт что читают другие. И тому подобное, обычная копипаста проходит везде и если она проходит большее количество народу узнает о том или ином... Если на ленте ру выложили новость и напечатали в комсомольской правде, это не значит что она баян.
Прежде чем называть что то баянами, удостоитесь узнать что есть баян.
Прежде чем называть что то баянами, удостоитесь узнать что есть баян.
Вы намекаете, что сей пост есть шедевр? Ежели да, то мне вас жаль. Ежели нет, то вы противоречите сами себе.
раскрыть ветку (1)
Иди почитай правила.
Никому, вроде, не интересно твоё мнение. Если уж так надо - пиши админу.
Запрещены посты, которые уже были НА ПИКАБУ. И точка. Правила же написаны.
Может пост и столетний баян, но раз не было на пикабу, то нечего звать модератора, мистер ёбанная справедливость.
P.S. Можете проверить, был ли на пикабу, через тот же поиск. Просто я с телефона не могу.
Никому, вроде, не интересно твоё мнение. Если уж так надо - пиши админу.
Запрещены посты, которые уже были НА ПИКАБУ. И точка. Правила же написаны.
Может пост и столетний баян, но раз не было на пикабу, то нечего звать модератора, мистер ёбанная справедливость.
P.S. Можете проверить, был ли на пикабу, через тот же поиск. Просто я с телефона не могу.
ещё комментарии