17550

П..дец24

Сегодня с дочкой в торговом центре затариваемся. Кассир меня откликнула. Подошёл.
Кассир:
- Здравствуйте. Поговорите с вашей дочкой. Мы её НЕОДНОКРАТНО ловили на кражах ( шоколад, жвачка)
Сказать, что я ох.ел, ничего не сказать.
Стал разбираться дома - созналась. Да, брала. С девочками из класса, по приколу.
Отправил к кассиру с деньгами, за украденный шоколад. Плакала. Стыдно. Вернула деньги ( с кассиром я заранее поговорили, предупредил).
Пришла домой, закрылась в комнате, плачет.
Так паршиво на душе, погано.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Че погано-то ? Ты все правильно сделал. Другое дело что это делать иногда неприятно, но поверь, надо. Молодец что сделал. Даже голову не забивай.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Спасибо, умом понимаю, но
раскрыть ветку (2)
6

Не надо только, пожалуйста, ребенку говорить, что Вы в нем разочаровались или типа того, трагедию не надо устраивать. Воровство в детстве- это вообще довольно популярный косяк. Да-да, дети не святые ангелы нифига и ничего в этом смертельного, зачастую, нет - они вот таким образом узнают границы дозволенного. Поплачет- поговорите, объясните, что такое чужая собственность и какие бывают последствия. Может, есть смысл забрать какую-то вещь на время у нее - пусть узнает, как неприятно, когда чего-то лишился. 

раскрыть ветку (1)
5

Блин уже не могу отредактировать, хотел добавить. И помните - косячили все в детстве, не убивайтесь, а продолжайте воспитывать и направлять на путь истинный))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку