Пайка коммутатора mazda 626 ge
Всем привет. Есть ли в Санкт-Петербурге человек, что может взяться за очень мелкую пайку?
На фото пациент - коммутатор из трамблёра автомобиля.
Плате 29 лет, пайка за это время уже не держит и радиоэлемены попросту отваливаются. Смог пропаять феном и китайским 60Вт паяльником всё, кроме двух одинаковых микрух (на фото над платой слева от smd резистора). Проблема в том, что нет схемы, как правильно установить микрухи. И сами микрухи моим скромным оборудованием не садятся (фен сдувает даже на минимуме, а паяльник не прогревает).
Сама микруха максимально близко:
Место посадки (одно из):
На фотках плата ещё не пропаяна, сейчас там отсутствует транзистор (слева от платы), все элементы пропаяны, а 2 микрухи лежат отдельно.
В общем, кто может с этим делом помочь? Полностью всю сопутствующую информацию по входам/выходам и логике работы я предоставлю, на драйве успели плодотворно обсудить эту тему. Ещё раз: схемы нет, как правильно устанавливать микрухи я не знаю, ибо отлетели пока мыл плату от гидрогеля.
Без рейтинга, Санкт-Петербург.

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.6K постов14.9K подписчика
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.