раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я просто сегодня посмотрел заметки о пользователях, нашёл среди них тебя, и никак не мог понять, откуда я это узнал, ну короче я по ходу не ошибся) я при тебе купил как минимум 2 гитары и один комбик, а также кучу медиаторов) куда переехал если не секрет, и почему?
раскрыть ветку (3)
В Карелию.
Почему? Все друзья разъехались, Апатиты стал крайне унылым городом без работы и развлечений )
раскрыть ветку (2)
А Карелия, это какой-то норм город, типа Петрозаводска, или тоже какой-то унылый маленький город?) Ехал в этом году мимо Карелии на машине, и офигел, какая это глушь, мы чуть не обсохли... А так я согласен, здесь нечем особо заняться( справедливости ради опишу себя, может вспомнишь, я под 120 кг и ростом 196, покупал у тебя в магазе роквилл в декабре 2011 за 6к, потом белкат за 6к в апреле 2012, и джэксон за 12к в июне 2013, потом как-то в 2014 подвёз тебя на такси) если ты тот, о ком я думаю
раскрыть ветку (1)
Достало все, взял расчет с прошлой работы, загрузил кота с девушкой в машину и уехал в Птз жить.
У меня очень плохая память на людей, тем более на тех, с кем был связан по работе. Кинь ссылку вк в какой-нибудь говнопост, у меня таких хватает. Мб вспомню )