134

PAUL IS DEAD

PAUL IS DEAD
26
Автор поста оценил этот комментарий
А на самом деле Пол и правда умер, и чтобы скрыть это, Битлы понаделали кучу знаков с хитрым планом раскрыть их много лет спустя под видом шутки.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9
Одна из версий. А что НА САМОМ ДЕЛЕ покажет анализ ДНК
показать ответы
0

Привет, знаю что тема старая, но может ты поможешь... 
http://stargods.org/Paul%20Best%20Boat.jpg
это фото из журнала битлз 1998 года. тут сразу 3 человека похожих на Пола (слева, по центру и справа).Чувак справа это Дерек Тэйлор. А вот слева и по центру это предположительно paul и faul вместе. Заметил кстати что по центру у него завиток на челке, как у фола. Что думаешь?

раскрыть ветку (1)
0
Ахах, и правда, как будто три Пола.

Что думаю? В эту легенду особо не верил никогда, и сейчас, после прочтения нескольких книг-биографий, массы статей того времени с его интервью и интервью других людей , просмотра телепередач(того времени), не верю вообще. Серьезно, известен (практически документально) каждый день Пола в 60х, и невозможно вот так незаметно подготовить и сделать практически идентичного оригиналу двойника (то есть если учитывать время на пластические операции и реабилитации, репетиции), тем более такого талантливого (судя по всему Маккартни это как минимум 50% Битлз - если говорить о идеях, влияниях, экспериментах и т.д) незаметно от всех.

Конечно, можно сказать что всех подкупили, идеи ему диктовали специально и т.д., но тогда клоунада очень серьезная и чудовищно сложная получается, какая-то даже невероятная.

В общем, я решил (для себя), что это история о гибели Пола дело рук самих битлов.

0
Чего-то я не понял...Так это все шутка на первое апреля?Или все же правда.
раскрыть ветку (1)
Никто из Битлз никогда не отвечал на вопросы о легенде.Все только отшучивались и молчали.
Данная статья,как оказалось, шутка. Но как красиво, согласись?)
показать ответы
0
Спасибо за посты! Очень интересно! Только когда этих "скрытых знаков" собрано сразу так много в одном месте, начинается казаться, что все уж слииишком сильно притянуто за уши, и не верится, что люди воспринимали это всерьез. А вообще круто придумано)
раскрыть ветку (1)
ЭТО Я ЕЩЕ ПРИМЕРНО 12 ПОДСКАЗОК НЕ ВЫЛОЖИЛ)
Ты не задолбал всех? Кого волнуют твои расследования? Слушай их музыку и будь. Что ты прикопался то?
раскрыть ветку (1)
11
Плюсуют же, значит не задолбал, мистер недовольный.
показать ответы
11
Плюсуют же, значит не задолбал, мистер недовольный.
раскрыть ветку (1)
8
А вообще это не мое расследование, я только делаю обзор на эту легенду, что стала частью истории Битлз.
показать ответы
7
Наконец то. Ждал с нетерпением. Большое спасибо. Правда, мне кажется, что все эти обьяснения придуманы задним числом, звучат как отмазки. Все эти подсказки и намёки в альбомах - просто случайности, совпадения, иногда притянутые за уши. А теперь, опять же, что бы подогреть интерес к альбомам, да и вообще к Битлз, придумана версия, что всё это подстроено.
Ну или другая версия - действительно мёртв, а это всё нелепые отмазки.
Действительно, похоже на отмазки.
раскрыть ветку (1)
3
Да, либо Пол жив и подсказки случайность/их задумка, либо Пол мертв, а двойник рассказал это, чтобы все думали так.Но, точнее не рассказал, статья фейк.

Лично мое мнение- Пол жив(достаточно прочесть пару другую биографий, получится что расписан практически каждый день из жизни Пола/Битлз, откуда там время для подготовки двойника- его нет.
А вот насчет подсказок- я считаю, что размещались ими намеренно. Посмотри видео, (часть 5 в начале), я опубликовал показательный пример того, что Битлз баловались с реверсами.Да и не только- тема смерти в альбомах, три песни, целых три про автокатастрофы-случайность?Они все сами размещали, и история может быть даже близка к той, что в этом посте.
У меня еще один длиннопост и видео с подсказками есть, но недоделанные, навряд ли я их выложу, лига лени знает свое дело)
Спасибо всем)
Сплошняком текст идет, мало ли кто будет читать!
раскрыть ветку (1)
2
И?Кому интересно, тот прочтет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы