79

PAUL IS DEAD

Не разгадка
PAUL IS DEAD
1
Автор поста оценил этот комментарий
пара миллионов людей всех поколений... :)
раскрыть ветку (1)
7
1.2 млрд. продаж это тебе не АК-47.Не хочу обидеть Ак-47.А нет, хочу.
Битлз неплохие музыканты,они обычные.в них того,что есть в пинк флойд или куин например.я честно до сих пор удивляюсь популярности этого ансамбля
раскрыть ветку (1)
1
Я и не говорил, что они виртуозы .Но они музыканты экстра-класса.Да и если послушать их музыку(что ты похоже не делал) то окажется ,что все эти запиленные соляки на гитарах и барабанах, весь эти блюзовые ритмы и стандарты, что они не играли(и с твоей стороны было неправильно сравнивать их музыку с блюзом в лице Бонамасса, потому что играют они разную музыку).Они выработали собственное звучание, вот и все.Без всех этих длинных соло.Если мне захочется таковые послушать, то я включаю LZ.
(интервью 1966)
"Мы не отличные музыканты, мы нормальные.
-Тогда почему ваша музыка столь популярна?
-Не знаю, наверное людям нравится неплохая музыка"

Но все же она не просто неплохая, она великолепная.Послушать тех же The Who, что ты приводил в момент(ничего против них не имею, их тоже слушаю и вообще слушаю все, кроме клубняка и блатняка) так у них звук более грубый.Да и вообще ты приводишь в пример группы, которые играли в 70х и после.Вполне логично, что они могли использовать открывшийся опыт Битлз(стерео и реверсы не в счет, новаторства коснулись больше музыкальной теории и гармонии).Я не говорю о глобальном влиянии Битлз, вовсе нет.Но в 70 х же .Музыка тогда непомерно выросла как в звучании, так и в содержании-Кэп с правого плеча.

Да и удивляться ты опоздал лет на 50
А ты сам то играешь?Ну, я имею ввиду понимаешь на каком надо быть уровне, нет?

Я считаю, что аккордодрочерство, о котором ты говоришь это не самое главное в музыке.Самое главное мелодия, и лучше, чтобы она была красивой.Их есть у Битлз, их много есть у них.
И вообще печально, что приходится ДОКАЗЫВАТЬ, что Битлз хорошие музыканты, лол)
раскрыть ветку (1)
0
Я не так выразился. Не печально, а забавно)
0
Масонам не важно знают ли он них или нет , им важно что бы никто не знал о их планах , тем более общественность , а вот тех кто разглашают тайны , поступают как с Кеннеди
раскрыть ветку (1)
0
Вы таки масон? откуда эти подробности?)
2
Нету , есть только догадки , точно также как и в этом посте нет прямых доказательств в том что обложки альбомов и тексты песен связанны с убийством Джона Ленона и.т.д
раскрыть ветку (1)
0
Маккартни т.е. Да, согласен. Единственно точным доказательством будет только признание Маккартни в прямом эфире на каком-нибудь CNN о том что Пол Маккартни умер/не умирал, и последующий генетический анализ.
0
А меня еще смущает, что с Линдой он познакомился в мае 67 года, "погиб" в ноябре 66 года. То есть двойника нашли, сделали операцию, научили говорить за 6 месяцев, так что женщина не заметила ни шрамов, не изменений в последствии.
раскрыть ветку (1)
0
Я это не описал, но на записи говорится, что Линда таки как раз заметила это и в ультимативной форме потребовала свадьбу,лол.
показать ответы
4
Это была публичная казнь , за неделю до убийства Кеннеди толкнул речь про всяких масонов и тех людей которые управляют Америкой , за это он и поплатился , точно также как и его брат , которого тоже застрелили
раскрыть ветку (1)
0
Речь была.Убийство было.А где доказательство, что эти две вещи связаны?
показать ответы
1
А причём здесь Хизер Миллс? Как она может быть Ритой? Ведь в '66 она ещё не родилась
раскрыть ветку (1)
0
Вот поэтому я и написал, что к записи отношусь скептически.Хизер родилась в 1968.
ну раз битлы играть могут,то и Звери тоже играть могут и вообще должны стать легендой.
раскрыть ветку (1)
А ты сам то играешь?Ну, я имею ввиду понимаешь на каком надо быть уровне, нет?

Я считаю, что аккордодрочерство, о котором ты говоришь это не самое главное в музыке.Самое главное мелодия, и лучше, чтобы она была красивой.Их есть у Битлз, их много есть у них.
И вообще печально, что приходится ДОКАЗЫВАТЬ, что Битлз хорошие музыканты, лол)
показать ответы
какое такое качество звука?на грушенском фестивале каждый год такое же качество звука можете услышать как у битлов.еще приведу в пример De Maskers.вот тут покачественнее будет не?всегда удивляли хомяки,с пеной у рта отстаивающие треаккордный естудэй.техники у битлов не было,нет и быть не может
раскрыть ветку (1)
всегда удивляли глухие хомяки,с пеной у рта отстаивающие мнение, что битлы играть не могут
показать ответы
1
А ты от кого узнал? Тот человек жив ещё, нет? И зачем ты нам всё это рассказываешь? Погубить нас всех хочешь?)
раскрыть ветку (1)
Так и я о том же)
показать ответы
не один)и никто из квартета,под названием битлз не одарен :)пинк флойд вам в помощь,если уж массового хотите)или ху)или дип пепл)и квин)и кстати Джо БанамассА
раскрыть ветку (1)
Вот интересно, только глухой не оценит качество звука, что делали Битлз.Качество музыки, разнообразие жанров: от рег-тайма до оркестровой музыки и рок-арта.Но, естественно таланта для этого не надо,лол, само собой, куда уж , все так могут.

Вы посмотрите на каком плече сидит Кэп- если на правом, то Кэп настоящий, а если на левом, то Кэп-пиздабол, а вы его слушаете(
показать ответы
0
Да, я знаю историю битлов более, чем хорошо. Про Линду написала, для слова из серии Леннона убили, Харрисона попытались убить, Риту мотоциклом сбило тоже специально, вот и возник вопрос может и Линду отравили там или еще чего.
раскрыть ветку (1)
Рак же. Или травили полонием долгие годы?Нет.Она не самый серьезный фигурант дела, скажем так.
0
А ты думаешь если ,в кавычках " такая организация как массоны или как их там, существует то оставит какие нибудь доказательства?" все кто знает или говорит больше чем нужно дохнут
раскрыть ветку (1)
Правда со временем в истории можно менять причину/следствие.Так что дохнуть можно и без MI-5.Но опять же We haven't got a clue
0
а вот в чем подвох))) Все бабы себя на нем женили, а то они расскажут. Хорошо, что она умерла своей смертью, или это тоже происки ми-5 =)
раскрыть ветку (1)
У Линды рак был, а Хизер потеряла ногу из-за полицейского мотоцикла.История была бы изящней, если бы ее не составлял битломан любитель.Например тут бы я сказал, что Рита была матерью Миллс, и она рассказала своей дочке как сорвать хороший, годный куш.
показать ответы
не слышали они талантливых музыкантов :)Джо Банамасса вам в помощь
раскрыть ветку (1)
"Не один Джо Бонамасс одарен талантом"-шепнул мне на ухо КЭП
показать ответы
0
Дождевой
тоесть для певца нашли двойника, а для любимого президента кеннеди нет?
раскрыть ветку (1)
4
Кеннеди застрелили прилюдно, нет?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы