Паукастики
Компания милых паукастых петов, крайне неприхотливых в содержании )))
Мотя самый маленький из них и самый милый!
Белая Шеба и красный Вася вылупить толстожопиками, зато более мягонькими и плюшевыми! Очень приятными на ощупь!
Это Вася!
Вася Мохнатый Каракурт (в природе таких не существует*), для друзей просто Васян!
Душевный паук, очень спокойный и добродушный! Любит вальяжно валяться на подушках и закапываться в складки одеяла или пледа, чем доводит до инфаркта всех кто его обнаружит )))
Очень щупательный парнишка ...
Шеба - Зимний Каракурт (и таких тоже в реале не существует*)
Злобная сука! т.е своенравный паук со сложным внутренним миром.
Её нужно любить и превозносить за необычную красоту и уникальность. Понять и простить сложность и неоднозначность характера!
Шеба, любит быть на высоте и на самом видном месте!
Желательное прикупить красную бархатную подушечку ! У меня пока нет, вот и шипит на меня (((
ЗЫ / Белобрысая мерзавка, расцарапала мне все руки до крови пока делала ей лапы!
Цепная паучиха! Злобная и агрессивная!
Мотя: размах лап 12 см, длина тушки 7 см
Васян: размах лап 18 см, длина тушки 11 см
Шеба: размах лап 17 см, длина тушки 11 см
Васян с Мотей сдружились сразу, а вот Шеба ни как не сидит с ними рядом ... пришлось убрать её подальше от приличных пауков )
В ближайшее время хочу сделать больших пауков, может парочку ))) а может и больше ....
Зачем?
Просто пряжа есть мохнатая ))) Будут большие жирные птицееды ))) Вальяжные и высокомерные !
О, тут прям видно как Шеба агрится ... чтобы я не делала, получалась она именно с таким телом, словно атаковать собирается ... злючка!
Вася другой, пониже ... на расслабоне наверное )))
В общем мир вам и пауков!

Пауки как пауки, а вот текст просто великолепный!