раскрыть ветку (8)
Я в своем городе брала альбу за 1500 рубля, терр сама делала, вышло где-то в 1000, ну и плюс обогреватель, термометр, субстрат еще где-то около рубля. Кокос, как домик, самому можно сделать, так что не особо дорогое удовольствие) Потом кайфово зато на него смотреть.
Автору поздравления с приобретением такого клевого питомца ))
Автору поздравления с приобретением такого клевого питомца ))
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Зато потом экономия на корме, у нас таракан стоит 10 рэ, кормлю 3 раза в неделю и то этого много, в месяц выходит около 130 рублей, когда на кошку в разы больше, ну если только не китикэтом кормить, что вредно для питомца. Если же пауков от 3-х и больше, то можно самому разводить тараканов, тоже выгодно)
раскрыть ветку (1)
купил тараканов тоже кормлю только разок в неделю нехочу перекармливать так как уже перекормил разок такая ленивая задница стал весь в меня :D
раскрыть ветку (2)
сам паук 300р но я не в магазине брал а у человека он сам разводит их в магазине дороже брать лучше на сландо зайти и там поискать там всегда можно найти паучка в ближайшем большом городе )
раскрыть ветку (1)
Вот я в магазине и брала, а в ближайший город ехать, на бензин только 600 рэ уйдет, поэтому не особо выгода)