Пацаки ,а вы почему без намордников ?

Власти Московской области начинают готовиться к поэтапному введению масочного режима. Это значит, что жителям обязательно придется носить маски в общественных местах. Об этом заявил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев на совещании с главами округов. Контроль за этим будут ужесточать поэтапно.Сегодня я получил предписание главного санитарного врача, мы начинаем готовиться и серьезно внедрять систему обязательного, строго рекомендуемого ношения масок в общественном транспорте, магазинах — везде, где человек соприкасается с другими», — сказал он.

Губернатор попросил всех отнестись серьезно и начать подготовку к тому, что все люди, которые выходят из дома, должны носить маску.

«Нам очень важно оказать максимальное содействие в том, чтобы маски появились в наших аптеках, коммерческих подразделениях», — подчеркнул Андрей Воробьев.

https://360tv.ru/news/mosobl/andrej-vorobev-podmoskove-gotov...
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну попробуй в транспорте дистанцироваться, в магазине рядом пройдем такой. Как ребенок ведёшь себя.
раскрыть ветку (1)

Если вы напяжете тот орган ,который отвечает за ваше мышление и высшую нервную деятельность ,то возможно найдете мой коммент относительно масок в транспорте и помещениях общественного назначения ...

Попытайтесь ,я в вас верю )))

показать ответы
0
Откуда мне знать с какого перепуга такие индивиды ходят по улице тем более без масок? У тебя есть желание вдохнуть его слюнями?
раскрыть ветку (1)

А зачем мне дышать чьими то слюнями ? Если ты обжимаешся с чахоточными на улице ,то это твои трудности . Рекомендую  дистанцироваться от посторонних ...

показать ответы
1
А если кашляете или чихаете? Второй пункт не осилил? Вот так всегда, до конца не читаете, а потом ещё и митинги устраиваете!
раскрыть ветку (1)

Ви совсем упоролись ? Если человек кашляет ,чихает ,или у него температура ,хули ему на улице делать ?

показать ответы
1
И?
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
То есть элементарно ты руки не моешь, когда кашляешь рот не прикрываешь, сопли об одежду и окружающие предметы размазываешь.
попросили надеть маски в целях нераспространения. Но для тебя это слишком сложно. Из мухи слона раздул....
раскрыть ветку (1)

Если вы свои сопли привыкли размазывать вокруг ,то проблема не в масках ,явно .)))

А вирус ковид переносится воздушно капельным путем , а не фекально оральным , в пищевом тракте ему некомфортно ,дохнет ...

показать ответы
0
И?
раскрыть ветку (1)

Первый абзац смог прочитать ?

показать ответы
1
Я уже понял ,с кем тут общаюсь..

Шепотом........неужели с демократом, либералом и гражданином?

Если завтра всем прикажут анальные пробки носить , вы сразу в сексшоп побежите покупать себе )))

Нет, я сразу подам в суд, ибо данная мера никак не может подпадать под статью 55 часть 3 Конституции РФ, в отличие от ограничительных мероприятий, направленных на борьбу с болезнью и защиту здоровья граждан.

Но, я забегаю вперед. Вам еще рано столь трудный текст читать.

Кроме того, мы оба знаем, что такая мера, никогда не будет принята в обществе, и так и останется лишь вашей мечтой и попыткой довести до абсурда нелепыми примерами демократические принципы.

Слушайте, ну если уж так не нравится вам человеческое общество, и всякие "мерзкие" правила, вся эта "гнусная" ответственность и демократия, может ну его нафиг и в Антарктиду? Там никто не скажет вам вставать и идти на работу, никогда не выпишет штраф, никто не заставит отвечать за свои слова, никто не обяжет читать что-либо. Идеальное для вас место. Лишь вы.......и пингвины.

раскрыть ветку (1)

//Слушайте, ну если уж так не нравится вам человеческое общество, и всякие "мерзкие" правила, вся эта "гнусная" ответственность и демократия, может ну его нафиг и к пингвинам в Антарктиду?//

Слава богу ,хоть с фантазией у вас все ок .

//Нет, я сразу подам в суд, ибо данная мера никак не может подпадать под статью 55 часть 3 Конституции РФ, в отличие от ограничительных мероприятий, направленных на борьбу с болезнью и защиту здоровья граждан.//

Не переживайте , перед повсеместным введением анальных пробок обьявят эпидемию жопного кариеса , так что все будет ради вашего здоровья ... Ну а если всерьез , я уже писал ,что на улице маски не нужны , в отличии от помещений и общественного транспорта .

показать ответы
0

Серенаду.

Вы знаете, есть такое понятие как гражданская ответственность.

Она заключается в неукоснительном соблюдении всех норм общества, либо в добровольном принятии наказания в случае их нарушения.

Поэтому, если я по какой-либо причине я нарушу данное предписание, то без каких-либо колебаний заплачу штраф. Это и отличает нормального гражданина, от неадеквата.

раскрыть ветку (1)

Я уже понял ,с кем тут общаюсь..

Если завтра всем прикажут анальные пробки носить , вы сразу в сексшоп побежите покупать себе )))

показать ответы
0
DELETED

На самом деле в Швеции , там где не объявляли никаких карантинов и не носят масок, картина не хуже чем в карантинных странах. Поэтому вроде как нет смысла большого ни в масках , ни респираторах

раскрыть ветку (1)

Смысл есть ,во всем ..  От инфекции мошт и нет ,а вот панику нагонять -самое то !

1
Ну ты не носи намордник, маску одевай...
раскрыть ветку (1)

Ты прикидываешся ? Если тебе нравиться ходить в маске ,не имею ничего против , главное от других не требуй этого ...

Можешь колокольчик еще повесить ,и два раза "КУ " делать перед ментами и дружинниками

показать ответы
1
Ну раз МЧС сказало... Они мне по 2 раза в день присылают смс об усилении ветра и возможном падении деревьев и ни разу не прислали в день когда деревья падали.
что говорит главный эпидемиолог страны?
раскрыть ветку (1)
1
А у тебя образование вирусолога и ты уже изучил SARS covid2, провел исследование и написал работу, в которой обосновал бесполезность ношение масок?
раскрыть ветку (1)

Нет , а у тебя ? По ношению масок на улице даже мчс высказывало сомнение в необходимости ...

показать ответы
1
А что плохого в маске? Или это слишком трудно?
раскрыть ветку (1)

А что хорошего . ?

Да , в наморднике трудно жить .

показать ответы
1

Вы не очень умный? Что же, будут знать.

Мне кажется ,что вы потеряли кое что ,в своих изысканиях .

Ну да, я потерял на вас немножко времени, но за то посмеялся от души.

Купите очки себе ,не портите зрение окончательно .

Очки купить - не проблема. Вернуть вам человеческое достоинство будет гораздо сложнее.

Еще раз - у вас в тексте есть прямая цитата губернатора, который поясняет в каких случаях, следует носить маску, есть ссылка на предписания главного санитарного врача, в которых говорится то же самое, и даже само слово носить, не означает сразу же одевать на себя, а лишь иметь при себе, есть возможность ознакомиться с аналогичными  ограничительными мероприятиями, которые введены ранее в других регионах

В нем уточняется, что жителям региона необходимо «носить лицевые маски в общественных местах, в том числе в общественном транспорте, при посещении организаций, учреждений»

https://www.4vsar.ru/news/131400.html

но нет, вы продолжаете насиловать свой мозг. Пожалейте бедолагу, вам с ним еще жить.

раскрыть ветку (1)

Для начала вы "потеряли " часть статьи , потом спели о "гражданской ответственности " , теперь угощаете меня ссылкой о масках в саратовской области .....

Начинаю верить в легенду о "ольгинских " )))

Ps .да , я умный ))

1
Я да

Понятно. Значит ваша проблема много глубже.

почитайте в начале статьи ,повнимательнее

В начале статьи написано:

Это значит, что жителям обязательно придется носить маски в общественных местах

И далее идет уточнение, что это за общественные места:

«Сегодня я получил предписание главного санитарного врача, мы начинаем готовиться и серьезно внедрять систему обязательного, строго рекомендуемого ношения масок в общественном транспорте, магазинах — везде, где человек соприкасается с другими»,

В предписании главного санитарного врача именно это и сказано.

Вы их хоть читали? Хотя о чем я? Вы и статью то не осилили.

раскрыть ветку (1)

//Губернатор попросил всех отнестись серьезно и начать подготовку к тому, что все люди, которые выходят из дома, должны носить маску.//

Мне кажется ,что вы потеряли кое что ,в своих изысканиях . Купите очки себе ,не портите зрение окончательно .

показать ответы
0

Я сам за городом живу постоянно, а поскольку пропуска в город нет, оставляю машину у поста ДПС и на работу еду на маршрутке. Представляете, какой людской трафик по выходным?

Не понимаю, зачем из-за системы пропусков, которые у нас в Краснодаре ввели раньше всех, пенсионеров заставлять утрамбовываться в маршрутки и электрички, если они могут сесть в свой Матиз и выбраться на свежий воздух никому не мешая?

Из-за ограничений передвижения половина дач стоят пустые, жулики начинают появляться, зайцы расплодились и обнаглели, шнырябт даже днем, никого не боятся.

раскрыть ветку (1)

Сейчас узнаем ход мысли запретивших ))@oden85, Поясни человеку за грожданскую ответственность .

2

Швеция не показатель. Население страны меньше Москвы, плотность ниже, дисциплина выше  и здоровье  нации выше. Детей закаляют с малых лет. На всю страну 510 коек интенсивной терапии.

И это не помешало шведам закрыть границу и перевести бизнес на удаленку. В целом, грамотное решение. Почитал про шведские сирийские и турецкие анклавы - там эпидемия распрастраняется быстрей, поскольку мигранты менее дисциплинированы в вопросах гигиены и дистанцированности.

Вот у нас сказали с высоких трибун - люди, особенно пожилые, сидите на майские дома. Ага, сказали дачники. У нас рассада вянет. И понесутся завтра на дачи как в последний раз в жизни...

раскрыть ветку (1)

А на дачах чем тебе они неугодили ? Если не тусить с соседями то вполне вариант ?

показать ответы
0

Смертность в Швеции почти в 10 раз выше, чем в соседней Финляндии, у которой жесткий карантин.

раскрыть ветку (1)

При этом % заболевших не так уж и велик ... Статистика еще то колдунство ))

Туркмены подтвердят ))

1
Я да

Понятно. Значит ваша проблема много глубже.

почитайте в начале статьи ,повнимательнее

В начале статьи написано:

Это значит, что жителям обязательно придется носить маски в общественных местах

И далее идет уточнение, что это за общественные места:

«Сегодня я получил предписание главного санитарного врача, мы начинаем готовиться и серьезно внедрять систему обязательного, строго рекомендуемого ношения масок в общественном транспорте, магазинах — везде, где человек соприкасается с другими»,

В предписании главного санитарного врача именно это и сказано.

Вы их хоть читали? Хотя о чем я? Вы и статью то не осилили.

раскрыть ветку (1)

Посмотрим ,когда на улицах начнут штрафовать за отсутствие масок ,что что вы споете ....

показать ответы
4
строго рекомендуемого ношения масок в общественном транспорте, магазинах — везде, где человек соприкасается с другими

Вы хоть сами то читаете то, что постите?

раскрыть ветку (1)

Я да ,вы повидимому через строчку , почитайте в начале статьи ,повнимательнее ....

показать ответы
0
DELETED

В респираторе есть. От масок - любых (одноразовых, многоразовых) только для защиты других людей, если Вы болеете.

раскрыть ветку (1)

К респиратору очки нужны , либо полнолицевая версия .

показать ответы
DELETED

А я не ношу и не буду их носить. Не помогают они от вируса. На улице так вообще вредно их носить

раскрыть ветку (1)

В помещении смысл может и есть в них .

показать ответы
0

Давно пора.

раскрыть ветку (1)

Фигня , полная ... По визитам в магазин ,или общественный транспорт еще может и правильно , но в остальном - мракобесие полное ...

показать ответы
2

Что мешает сторониться в магазине? Спроси у мамы.

раскрыть ветку (1)

Причем тут твоя мама ,и как я у нее могу что то спросить ?

1
Держись подальше ,вот и все .

Как? В магазин не заходить? Ведь если заходить - никак... По-моему, ТС, ты несколько оторван от реальности.

раскрыть ветку (1)

В магазе что мешает сторонится людей и не лазить там в "час пик "

показать ответы

Цак надо не забыть.

раскрыть ветку (1)

Ждем введения деференциации общества по цветовому признаку штанов ))

3

Мне, как и всем, приходится ходить в магазины за продуктами. И там полно сограждан, которые масок не носят, и норовят своей мордой поближе подлезть. Ей-богу, так и хочется оштрафовать по ебалу.

раскрыть ветку (1)

Держись подальше ,вот и все .

Вопрос : а ты чем овощи и прочее обрабатываешь после магаза , и товарно транспортную упаковку ? И где все растариваешь ?

показать ответы
5

Ребятки - так в масках вас же камеры не отследят - это же мечта либерала и кошмарный сон любой власти.

раскрыть ветку (1)

Вам не сюда ,адепты шапочек из фольги и протестуны в другом месте пасутся )))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы