действительно, нужно устроить тупой бунт, снести к херам власть, продать страну америкосам, просрать нехилый кусок земли, и 20 лет вылезать из той задницы, в которую с таким энтузиазмом лезли
Пряма вот ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе - о великий. Ты щас открыл глаза мне и, я уверен, миллионам пикабушникам, что же творится-то в России-матушке. Я прозрел. Пойду на площадь с плакатом в маске - кину куда-нибудь коктейль молотова. Так же надо, да? Ещё стёкла побить где-нибудь и покрышку поджечь, да?
Существует закон, запрещающий чиновникам иметь счета в зарубежных банках. Олимпиада, несмотря ни на что, была офигенной. У нас есть Крым. Путин ведет офигенную внешнюю политику. Улучшение состояния страны с 2000г видно невооруженным взглядом. Видна работа. Повышены цены на алкоголь. Население почти полностью перестало пить. ... ... ... "Где мои дороги?! Да куда вы дороги строить полезли, у меня в подъезде штукатурка слазит! Опять под видом постройки домов деньги тырите!"
У человека либерализм головного мозга. С ним бесполезно спорить, приводить какие-то аргументы, пытаться что-то доказать. Он все равно найдёт повод изойти на говно. Порой складывается ощущение, что тупость и злоба у них в генах заложена.
Хрен с Крымом. Это одна из немногих территорий которой русские искренне рады. Почему мы должны спонсировать узбеков,таджиков и прочее говно? Почему путин прощает КНДР,Кубе и тд миллиарды долларов?Почему федеральные трассы по качеству уступают некоторым даже дорогам в КНДР? Почему за кражу миллиардов дают условный срок и наноштраф, а за спизженную курицу могут посадить за пару тройку лет? Рыба гниет с головы, или Путин скорее всего в доле. Вот так вот.
В том, что РФ прощала долги другим государствам, есть своя логика. Невозможно, чтобы это сделано просто так, без политических уступок, договорённостей, или типа того. После развала СССР Россия осталась одна, без союзников, со всеми огромными советскими долгами. Россия отдала их. А сегодня мы должны идти на уступки другим государствам, чтобы не остаться опять одним. После дичайшего кризиса 1998-го еще даже 20 лет не прошло. Называйте меня "ватником" и "поцреотом", но я уверен, что всё будет становится лучше, нужно лишь подождать. Сегодня я хочу иметь возможность работать и обеспечивать себе и своим близким нормальную жизнь, и такая возможность у меня есть. Я сейчас учусь в ВУЗе на энергетическом факультете, я уже знаю, куда пойду работать по окончании его. Не бывает хорошей жизни за просто так, за всё нужно платить и всё нужно заработать. У меня шанс есть, а мне главное его не просрать, вот и всё.
А дружба между странами невозможна в принципе. Друзей не бывает, бывают союзники, но союзники тоже порой преследуют лишь свои интересы. А самоизоляция приведет к падению, вот и всё. Лучше уж слабые союзники, чем никаких.
Ну неужели ты думаешь, что с этим ничего не будет сделано?
И у меня сложилось впечатление, что некоторые люди думают, что только Путин ведёт деятельность в стране, и следовательно именно он во всём виноват. Что, вообще никого больше в стране нет по вашему?