Хорошо. Мне определенно нравится НО... Мое виденье очень сильно отличается от виденья автора.
Я вижу невысокого мужчину. Самый расцвет сил уже прошел. Видно морщины. Хорошо видно 3 дневную щетину. Руки не накачанные, но и не дрыщавые. Бубен из кожи неизвестного происхождения висит на поясе. На посохе череп огромного ворона, сам посох черный, как будто обмазан смолой. Черный плащ с чем то выпирающим из спины. На голове маска ("headress" - хз как перевести), напоминающая верхнюю часть головы вороны...
"Сделай лучше, ко-ко-ко" - да я бы с радостью, но я не хочу учиться рисовать.
Я вижу невысокого мужчину. Самый расцвет сил уже прошел. Видно морщины. Хорошо видно 3 дневную щетину. Руки не накачанные, но и не дрыщавые. Бубен из кожи неизвестного происхождения висит на поясе. На посохе череп огромного ворона, сам посох черный, как будто обмазан смолой. Черный плащ с чем то выпирающим из спины. На голове маска ("headress" - хз как перевести), напоминающая верхнюю часть головы вороны...
"Сделай лучше, ко-ко-ко" - да я бы с радостью, но я не хочу учиться рисовать.
раскрыть ветку (2)
Где там на посохе голова ворона??? в глаза не долбись)))) у него посох с двумя колечками... на вернем типа ловец сноведений.... а на голове этого персонажа маска.... Мне очень нравится.. а кому не нравится тот послан))))
Ваше видение тоже очень даже интересно, и имеет право на существование, и я бы даже попробывала бы воплотить его в жизнь.) А этот персонаж вообще пережил три переработки в процесе рисования, сначала он задумыввался Гамельнским крысоловом, потом был болотным охотником, в итоге вышел вот такой вот Шаман))