Паста с курочкой и грибами
Для начала приобрел:
Курочка - 1шт (150 руб)
Сливки - 200 мл (60 руб)
Грибы шампиньоны - 250 гр (70 руб)
Приправа универсальная (25 руб)
Масло сливочное - 1 пачка (70 руб)
Лук - 2шт (10 руб)
Петрушка (70 руб)
Начал с того, что снял все мясо с костей, и порезал на небольшие кусочки.
Далее измельчил лук (мелко) и грибочки
И натер сыр (он нам понадобится на самой последней стадии). Пока что сыр в холодильник.
Теперь начинаем готовить! На сковороде растопил 1/4 пачки масла и обжариваем курочку.
Далее добавляем лук, немного воды и тушим-тушим. Когда мяско уже почти готово закидываем грибочки, поливаем сливками, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности.
В качестве гарнира я взял гнезда, а так же отлично подойдут спагетти либо обычные макароны.
И чуть не забыл, сверху посыпать натертым сыром и украсить зеленью!
Приятного аппетита!
P.S. Оставшиеся от курочки кости с удовольствием уничтожил этот зверь.