Пассажиры метро (36)
Дворяне по крови
Одна женщина вызывала мой интерес, она всегда держалась с достоинством, не вычурным, а благородным. По возрасту наверное немного за тридцать, одета просто в джинсы и блузку закрывающие руки до локтя, сумка интересная с аппликацией в виде часов, достаточно строго и изыскано несмотря на внешнюю простоту. Мне казалось по её внешнему виду она была с кавказскими корнями, миндалевидные глаза, слегка прикрытые веками, всегда смотрящие прямо и сдержанно, изящный нос, волосы хотя покрашенные в блондинку, но видны черные корни, стройная, губы, скорее чувственные, при этом она практически не выражала эмоций и чувств, сдержанная снаружи, бушующий вулкан внутри, и судя по манере держаться я подозревал в ней дворянские корни.
Так вот она всегда и во всем была сдержанна, а её противоположностью была молоденькая девочка лет двадцати, явно с отсутствием культуры, но с претензией на некий «элитный» статус, губы капризные бантиком, глазки нагловатые, вот она по поводу и без устраивала истерики, всем, с кем она общалась, могла наорать просто так, до тех пор, пока она не подняла голос, на эту Женщину, именно женщину с большой буквы. Та не повышая голоса, устроила той, такую выволочку, что я видел как буквально на глазах, эта капризная дура, становится меньше ростом и вся сжимается. Больше она ничего себе такого не позволяла НИКОГДА, стала простым обычным, нормальным человеком, но это каким авторитетом, достоинством и талантом нужно обладать, чтобы сотворить такое чудо. Когда «дворянка» закончила и повернулась во взгляде её было только ровное спокойствие. Тут я уже не выдержал и подошел,
Спросил, - как вас зовут?
Она ответила -София.
- Но это вроде не кавказское имя,- сказал я, а вместе с тем вы наверняка имеете кавказские корни, может из Грузии и скорее всего даже дворянские?
Она улыбнулась, - вы правы князь, я действительно родилась в Грузии, в семье потомственных грузинских князей, потом переехала в Россию, получить второе образование.
- Да, -протянул я, -жаль что я вас раньше не замечал.
- И мне жаль, что вы не выбрали меня в спутницы, быть может это мог быть брак по расчету, а может быть мы смогли бы полюбить друг друга, но история не имеет сослагательного наклонения, жизнь продолжается, и кстати , князь, на вашем лице тоже написано дворянское происхождение, или я ошибаюсь?
-Честно говоря, -ответил я , понятия не имею, -мне когда-то отец, говорил, что то про это, но насколько все правдиво…
-О , перебила она, -не сомневайтесь, настоящие корни видны во всем облике, у вас они есть, вы дворянин по праву крови, а ваши действия, только подтверждают генетическую память. Но чем я могу быть вам полезна?
-София! мне хочется понять, где вы можете себя максимально реализовать, мне нужны грамотные и достойные помощники.
-Знаете князь, мне больше всего нравятся дети, и если вы позволите мне стать учителем…
- Софи, -сказал я, не только учителем, но и завучем и директором школы, надеюсь, что вы составите грамотную учебную программу, выкинув из неё часть того что нам не понадобится. Вы согласны? Она кивнула!
-Вот и прекрасно! Мы с вами договорились, когда сверстаете программу покажите мне пожалуйста, и ещё, -я улыбнулся, -возьмите на себя функцию воспитания хамок и хамов, силовая поддержка у вас есть!
Она засмеялась, -князь, вы же знаете, я сама неплохо справляюсь.
Вот так мы получили настоящего педагога и человека с большой буквы, жаль что школам на Земле не всегда везет на таких учителей.
Потом София составляла особые программы для всех, для детей и взрослых при чем для всех двенадцати цивилизаций и все с удовольствием доверяли ей, мы видели насколько ей это интересно.
Вонючка
Вы наверняка встречали «вонючек» в метро, не знаю, то ли они не пользуются дезодорантами, то ли, как я слышал, это такая гормональная болезнь, не суть, но мужчина с Таким запахом, может убивать врагов на расстоянии.
Был такой и среди наших, так вот с ним отдельная история вышла, видимо он знал о своей проблеме, поэтому от женщин сторонился, чтобы на раздражать им обоняние.
Но вот одна девица, унюхав его, просто стала с ума сходить и маниакально его преследовать, а он от неё бегает, ну так они друг за дружкой по всему лагерю гоняли, что Костя не выдержал, и обоих усадил, напротив и форменный допрос учинил, какого хрена им надо?
Вот мужик, говорит, что сам чувствую свой запах, поэтому понимаю, каково окружающим от него, а эта за мной бегает, ну не могу же я ей объяснять сам всё!
Тут девица, говорит, - да мне твой запах самым чудесным кажется, как только чую, так голова кружится и сердце из груди выпрыгивает!
Мужик обалдел, и онемел.
Костя удивленный, говорит -что же с вами делать?
Мужик , руками разводит, а девица, говорит: -давай поженимся!
Так и соединились они.
А чудеса потом начались, в результате их связи, запах пропал, не совсем конечно, но стал гораздо меньше. Микробиологи потом дознались, что при гормональной взаимосвязи мужчины и женщины их запахи взаимопроникают и немного друг в друге растворяются. А сам этот мощный запах был направлен на «свою» женщину, чтобы найти её, а остальных оттолкнуть, такой вот скунсовый эффект.
Кстати мужики, если вы жене изменяете, то она эти изменения носом учует, и тут или вам кирдык будет, или она вам оправдания найдет(что вряд ли). Кстати ни один шампунь или мыло эти гормональные метки на вас не смоют, так что берегите, то что у вас есть!
Книжная лига
28.4K постов82.3K подписчиков
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.