50

Пассажирские истории

Довольно часто пользуюсь услугами такси и бывает не очень удачно.

Настало время весёлых историй !

История номер один .

Вызвали с коллегой такси, от работы до ресторана . На именины .

Приехала "серая машинка , выходите пожалуйста ". Сажусь в такси . Машинка то серая , а вот шары у водителя красные . Красные и как будто стеклянные . Не привыкла торопится и оценивать человека сразу . А вот, блять, и зря .

Трогай, говорю, извозчик.

Извозчик трогает с места, нервно поглядывая на окружающий мир . Выезжаем на дорогу и через 100 метров подъезжаем к заправке . Водила хлопает по карманам и говорит "денег то нет заправится ". И отъезжает . От заправки, а не совсем .

Мы с коллегой начинаем подозревать неладное . Тут водитель (не прекращая движение ) поворачивается и вопрошающе смотрит на нас . Мы на него . Он на нас .

Коллега (дама 60 лет ) говорит "а какого ежа вы на нас смотрите ?"

И действительно, наверное подумал товарищ и отвернулся.

Коллега шепотом произносит "сдаётся мне , что он торчок"

Товарищ при этом вёз нас совсем в другую сторону . Мы говорим , везите нас обратно .

Этот, блять , Стекхем поворачивает на односторонней дороге и везёт нас обратно . По встречке. Мы малость вспотели, но доехали живыми . Правда вышли на две остановки раньше .

Я не знаю понял ли вообще водитель, что он таксовал ..

А я ещё долго заглядывала в глаза водителям , прежде чем сесть в такси

1
Автор поста оценил этот комментарий

История Номер два.

Собралась я к родственникам на шашлыки. Так как идея была моя - заскочила в магазин и взяла два пакета провианта. Не ехать же в автобусе. Вызываю такси , что бы без рекламы , назову Такси "Геннадий".

Приезжает мужчина, я называю адрес. К слову ехать остановок 6. Кто с Иркутска - от Политеха до Курорта Ангара. Водитель останавливается на первой же остановке и начинает набирать адрес голосом . Адрес то только какой то другой. Сижу жду пока начнёт таять мясо на сиденья. Он опять командует навигатору, а тому совершенно насрать на команды.

Поехали - я покажу . И мы поехали . И я показала .

А теперь серьёзно. Выезжаем на улицу Гоголя . Едем тихо. Тихо, но как то ебануто. Виляет водитель и перед каждой поперечной дорогой останавливается и так осторожно заглядывает вправо. Хер знает, какого дракона он собирался увидеть.

Спустя несколько таких вот остановок-я решила пристегнуться. А потом мы проехали свой поворот.

Говорю "Мужчина, простите, но мы проехали поворот". Как и в предыдущей истории, водитель тут же пытается развернуться . Опять же на одностороннем движении. Тут я уже начала нервно покрикивать и он одумался поехав дальше. Едим , думаю , ну тут то сразу понятно как поехать в нужную сторону, осталась одна остановка. Ииии водила поворачивает и выезжает на мост в другой район.

Я возмущена и задаю вопросы , а он просто начинает пытаться развернуться, при том, что там три полосы и все мчат . Смертельный номер. Он не может ответить ни на один вопрос. Я не знаю, что с ним было, вид не уделанный. Слава Посейдону, тормозит по среди моста, выхожу с пакетами.

Правда тут начинается ливень, а у пакетов открываются ручки..но это уже совсем другая история )

показать ответы
2

Из такси "вышли на две остановки раньше"?! Это кто еще из вас торчок...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я не уверенна, что он бы нас довёз.

показать ответы
2
Сдать его ментам надо было
раскрыть ветку (1)

Позвонили в такси , сказали , что кажется наркоман работает .

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги