1

Пасхалка в Diviniti original sin 2

Пасхалка в Diviniti original sin 2

Сообственно наткнулся на такую любопытную отсылочку на дарк соус ( с заметной ехидцей - раскрученный) в новой дивинити.
Координаты под миникартой, а локация - 6 акт, аркс - канализация под тюрьмой.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ждем третью)

раскрыть ветку (1)
2

Не, мне пожалуйста парочку длсок, на уровне кровь и вино.
Вот, там даже на уровне оригинального ведьмака 3 очень хорошо.
И тут бы пару-тройку.
Таких как Дрифтфол, или даже побольше карты. Все жалуются на оптимизацию и проблему с тенями, а у меня летает... В чем проблема - непонятно.
Впрочем, возможно кривые руки, недавно запустил вульфенштейн у знакомого на компе 2005 года сборки из подручного хлама... Так что только сюжет, новые спелы для хайлвл контента (а то какой смысл качать магию если выше 5 ур заклинаний нет, да и то что нпсы призывают костяных чудиков ал-ля минотавры, а нам только паук доступен)... И баги геймплея.

2

Как игра вообще?

раскрыть ветку (1)
3
Стоящая.
По геймплею похожа на драгон эйдж 1, сюжетка скорее классические игры с кучей вариантов развития.
Способов пройти квест дофига.
Один минус, иногда баги и непонятки как и что делать.
показать ответы

нет, просто мне нравятся игры не для даунов

раскрыть ветку (1)
3
Странно писать такое, с учётом того что "шутаны" как раз таки на даунов и рассчитаны... Про онлайн "шутаны" вообще молчу.
1

Кстати да, по-началу вспоминалась первая часть, там не было физ и маг брони, и перед сложным боем тихонько понаставить бочек и прочих гадостей было дело святое, или потелепортировать в лаву, эх) во второй части это как-то обесценили, нет смысла теперь их бочками обставлять, урон меньше да и все маг броня поглощает, а лава вообще дв араза за игру встретилась и один раз понадобилась и всё) теперь имеет смысл только в нефть на замедление врагов кидать.

В первой вообще как-то больше было фишек с поверхностями)

раскрыть ветку (1)
1

Не, еще есть смысл в некропламени. Для нежити лучше проклятый яд.
Отряд мертвых магов и некрояд, а как совсем тяжко - чиркнуть спичкой.

1

Ну и статы у меня были горааздо меньше, может на тактике предметы валятся получше, хз, у мня на 21лвле у вара с щитом было 6 тыс физ защиты и 2 магич, причем шмотки были не то чтобы плохие) Ну это можно списать на то что я камнями не занимался, скорее всего.

раскрыть ветку (1)
1
Мне пришлось занимается.
Силы хватало ровно на то чтобы таскать почти все.
Ключи и квест итемы в рюкзак, каждый акт рюкзак перетряхивал.
В мешочке камни и книги.
И на скилпанели скил, с бочкой - моя гордость. Собрать все.
Тащил все, даже стулья. Потом в городе сортировал, продавал.
Шмот в основном божественный, старался без скилов искать на танка.
Только крафтовая бронь вечных. Остальное не нравилось.
По статам, там кое где интеллект у магов за 50. Но я их особо и не качал. Не упарывался так.
Но маги выдавали по 4000 чистого дамара без истока, с истоком 8000 Критом.
Но мазали чудовищно. Спасало загаживание местности и телепортации.
показать ответы
1

Ждем третью)

раскрыть ветку (1)
1

Вот кстати, статы с апофеозом и анафемой.
Крит множитель 250%.
Итого до 12-14 тыс урона в 1 ударе.
Ровно на 1 удар рассчет, интересный сюжетный поворот, с учетом всей тяжести боя.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Кстати было забавное видео, где парень успевает взять бочки с туманом смерти в самом начале на корабле (уже пофиксили) и с помощью них быстро проходит ключевые битвы в начале)

Вот в этом спидране пример, туман смерти в сражении на корабле, где хворь надо защищать) и да, ОС2 прошли за 37 минут, правда с багоюзом)

https://www.youtube.com/watch?v=4WID8Fp7UdY

раскрыть ветку (1)
1

Не вижу смысла в спидранах и прочем киберспорте.
Я ради каефа играю. В ммоигре побыл местечковым тапом, стремно это когда на тебя то дрочат как на местечковое божество, то гавном закидывают.
Да еще и одмины постоянно норовят настроение испортить.
А после работы так в кайф оттянутся, отвлечься. В этом плане ОС - как хорошая книга.

показать ответы
1

Понятно) я на среднем. Ну последний бой тоже не с первого раза дался, раза с 5. Град стрел это было самая приятная неожиданность за весь бой. А так там все враги перво наперво меня начинали мочить, и фигово когда немного задеваешь кодлу люциана тем же градом стрел, они начинают тоже меня атаковать) Качаю основную стату вместе с восприятием, для инициативы и крита, у воина тогда 47 силы вроде было на тот момент, в общем чуть меньше 50 и 21уровень.

раскрыть ветку (1)
1

Тоже 21 ур.
Из-за незавершаемых квестов...
Да и локации под конец прохождения можно былоб и зачистить ради опыта, от всех живущих).
Понравилось убирать туман смерти... Приятной неажиданностью было то все умерли, а скелет стоит - отнако внимание к деталям.
Непонял только почему туман не убивает неписей.

показать ответы
1
Ого, я ее сделал но она в рюкзаке провалялась, т.к. прочности 1, всмысле с одного удара чтоли? Я в конце главвреду просто так навалял. Если с анафемы, там будут какие нибудь сюжетные или интересные диалоговые изменения?

У меня кракену стало очень плохо после удачно примененного града стрел с критом, которые его и заморозили еще, 2 хода в заморозке провалялся, сам офигел)

раскрыть ветку (1)
1

Ну, я играл на харде.
Сам понимаешь. Мне было сложновато даже просто идти.
Не, реально с одного удара. Стало плохо, дамаг был около 10-тыс и критануло здорово.
62 силы, владение двуручником 10, военное дело 10.
Сообственно как и посоветовал товарищ некромант - только для того чтобы убить.
После чегот она сразу ломается и бракс орет не о том что пришло время люциана, а о том чтоб его спас царь-бог.
Возможно потом будут иные перепитии. Потому что если прийти в ту же гавань, один из стражей (на башне вроде он) говорит что вольдемар вышел из под контроля, и гавань это его рук дело.

показать ответы
0

По мощности да, уникальные слабоваты, ни одно ни другое не носил, там крафтовое по сути мощнее всего, либо дорогая легендарка у торгашей)

Хотя исключения бывают, например арбалет ифана в самом начале, довольно долго с ним проходил.

раскрыть ветку (1)
1

Анафему брал?)
Желательно напихать ограненых камней на физику.
А чтобы её получить надо сделать квесты в 3 акте, и таркина не шлёпнуть...
Зато только с ней можно убить кракена... Ну или одного из глав злодейчиков, на выбор.

показать ответы
1

Это хорошо, геймплей  в DAO прекрасен

раскрыть ветку (1)
1

Жди пока пару тройку длс не выйдут - дошел я её.
Часть роликов не переведенны от слова совсем.
Часть квестов сыроваты. В сюжете дыры, когда случайно проваливаешся в непонятную яму. оказывающуюся следующей по сюжету после тех которые непосещал - и персонаж внезапно вкурсе всех перепитий судьбы в пропущеной части.

Вообщем крайне неплохой задел под классическую рпг, но сырой.
Что-то наподобие ведьмака 3 без дополнений, с мелкой историей заканчивающейся спасением мира. Пошаговыми боями, в которых есть вообще все то чего нехватало в играх - модификация и взаимодействие поверхностей. Можно разлить нефть, потом поджечь, сделать пламя проклятым и сдохнуть там всей своей уберпрокачанной бригадой.
А можно тихо мирно решать все из инвиза, пошаговый стелс-рпг, вообщем это круто.
Хочешь партией, хочешь один. Хочешь проходи все квесты, а хочешь - делай все оп минимуму.
Сюжет написан, остались длски, баги, дырки - чтобы игра заняла должное ей место.
Геймплей шикарен, тут нету дарксоуловских перекат-перекат-перекат, нету и ведьмаковских излишне вычурных телодвижений на практически шедеврального сюжета (блин, все так хорошо начинается - симулятор ведьмака, заказы... а скатывается к спасению мира, после которой внезапно все тоже самое - и вновь спасение мира, лучшебы уж сразу сделали пафос от и до).

1

Это хорошо, геймплей  в DAO прекрасен

раскрыть ветку (1)
1

Только подожди, пока она еще сыровата.
Есть квесты которые незавершаются, есть те где недостаточно вариантов взаимодействия...
Допустим чувак арестовывает палладина, она сидит в тюрьме. Сам чувак взяточник, убийца и вообще нехороший человек. Но когда мы сберем доказательную базу, и он на нас нападет - выпустить палладина нельзя.
Судя по патчам, это правят. Но пока - рано еще играть.

0
DELETED

ну это же главы, я больше вот этим руководствуюсь
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=113311...

раскрыть ветку (1)
1
Не люблю гайды, их пишут люди, люди склонны ошибатся.
А тут - открыл журнал, и все понятно.
Акт - глава - набор доступных локаций.
А то что там, немного странно расписано.
Нельзя вернутся с 2 акта, на локации корабля, нельзя найти уникальные предметы типа плаща Александра, или сета безумного короля.
Потому и гайдописцам, недоверяю.
Пишут квест нерабочий, или багнутый - а я его прошёл, и только потом понимаю что прошёл просто по своему.
показать ответы
0
@moderator, оскорбление, пожалуйста научите человека вежливости.
Добавил в игнор, потому так.
#comment_99836552
0
Всмыысле, сет короля и роба александара в рюкзаке лежат. На корабль возвращался во втором акте, или про то, что в первый акт нельзя? так там фишка такая, в прошлые акты вернуться нельзя, пропустил предметы так всё, значит пропустил)
раскрыть ветку (1)
0
Фишка в том что они уникальны, по идее это отсылка к уникальному шмоту из дьябло. Типа кольца повелителя коров.
Допускаю, что им ещё пропишут пару-тройку уникальных скилов. Особенно учитывая что их в игре тупо нехватает.
Вчера прошёл комнату смерти, как раз напомнило - сраные куклы постоянно превращали в коров.
показать ответы
1

@Gello, у тебя не Ифан, а Ричард I какой-то)

раскрыть ветку (1)
0

А я люблю таких колоритных дядечек создавать. Чтоб с бородой, шрам под глазом. Желательно седой. И чтоб побольше пафоса во всей рпг).

0
Да, я физиками играю,танк, рыцарь, и два лукаря...я норм вынес весь первый акт, под корень, даже монахов молчаливых. Но там жопа на абордаже.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, я сам физиков люблю, но тут постоянно нужны свитки на воскрешение выкуплееные у торгаша, и куча гибридных персонажей.
Ещё очень в тему залезать повыше и оттуда пулять, а милмшники оборону чтоб держали.
Абордаж это вообще простой момент, будут и пострашнее. Вообще, перед абордажем, на корабле куча торгашей и зеркало в трюме для сброса статов.
Экспериментируй. Тут без маг защиты никуда .
0

а может это намек на экскалибур ???

раскрыть ветку (1)
0
Экскалибур либо в камень либо дриада из озёра (как в ведьмаке). Тут сам соус отсылался на историю короля Артура, просто под дозой лсд, великаны, драконы и тпд.
0

6 акт? она бесконечная?

или акты считаются по квестам? у меня вроде квест есть акт 4.

но уже доооолго лазиграю.

раскрыть ветку (1)
0
Нет, в 6 уже конец чувствуется. Другие (новые) города в диалогах не проскакивают. Да и кое где статы в потолок уперлись уже.
0
DELETED

Находил этот меч, жаль он бесполезный.
В игре 4 акта, какой еще 6 ой?
И почему твой первый герой похож на "Луциана"?
п.с. игра пройдена фул, на тактике, если что спрашивай.

раскрыть ветку (1)

Ну это жесткий стеб как я понимаю, потому и название такое.
Фз, у меня это пузатенький Ифан в латах и с молотом - похож на Ралика уж скорее.
Особенно если с апофеозом носится.

Та ну?! А что на скрине?)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Какой состав твоей группы? Как прошел миссию абордажа после 1 акта?
раскрыть ветку (1)
Ифан - танк\ двуручники, немного некромагии. Изменение 5 на 15 ур для апофеоза. Глав герой.
Скелет - маг геомант и пиромант средняя броня , телепорт.
Лоусе - средняя, телепортация, призывы, хил, воздух и вода.
Ну эльфийка убийца - уклоны, скорость инициатива, Крит.
Миссию просто, дожди и мороз чтоб нокдауны были, телепортируй всех врагов поближе в кучку и массами дави. На хил не надейся, он ещё слабый там.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги