1711

Паша-техник. Ну вот!7

Я в раздрае. Федеральные СМИ пишут об этом человеке. Как он болеет, как он страдает, как его вытаскивают из комы, потому что он чего-то принял... Даже целый врач из России приехал на обследование. Почему?
Почему столько внимания человеку, который тупо просирает свою жизнь?! Он музыкальный гений, он математический гений, он какой-то гений где-то, в чем-то?!

До того, как СМИ не стали охать и ахать, что пропадает Паша где-то за границами, я знать не знал, кто это... И почему сейчас этому столько внимания?! До данного события слышал пару новостей, как этот человек выходил на сцену в неадеквате, под возможно какими-то веществами. Из-за этого его пытаются спасти??!

В год гибнет немало детей от того же СМА, рака, других страшных болезней. Возможно это будущие Моцарты, Бахи, Морриконе, Игори Крутые, наконец, - у него неплохие попсовые композиции. Но нет, мы будем спасать "техника".

Искренне не желаю зла, желаю выздоровления, но просто не понимаю, с чего такое внимание к человеку, в том числе и от СМИ, которому плевать на свою жизнь, да и на поклонников по всей видимости тоже..

72
Автор поста оценил этот комментарий

А кто это?

раскрыть ветку (1)
3
Сам не знаю 🤔
показать ответы
0
То что Вы хайпуете на смерти, того кого не знаете, Вас не красит ни в какой мере
раскрыть ветку (1)
0
Пост был написан за несколько часов до смерти человека. Хайповать не думал, лишь выразил мнение. Потому что реально достало.
показать ответы
0
Значок я дурачок
В смысле выздоровления? Чел умер
раскрыть ветку (1)
0
На момент написания жив был.
0
Как же вы пидорасы заебали. И даже не про техника речь. "Вот я блять такой весь из себя и не знаю кто это такой" Ну не знаешь, да и завали ты ебало. Нет, надо высраться обязательно. Вот смотрите, я не знаю кто такой Паша техник. Да ты дохуя чего и кого не знаешь. Про всё, что не знаешь, так высираешься?
И вот эта мякотка, деньги чужие считать.
раскрыть ветку (1)
0
Дурачок ты. Жаль, что это не лечится.
13
Автор тот ещё пиздабол. То он знать не знает, кто этот Техник, то он до этого слышал пару новостей о нем. Так слышал, или не знал, пиздобол?)
раскрыть ветку (1)
0
Прочёл в новостях, что он есть. Пару раз видео видел, где он обдолбанный на сцене. Вот и все знакомство. В общем, пиздобольство - это не моё.
22
Фритата тата тата

Пляяяяааааа, на твои деньги что ли его лечили! Нет, на частные, на его личные, на пожертвования. Ты-то чего чужими деньгами решил распоряжаться, командир?

Кто посчитал нужным - пожертвовал детям, старикам, собачкам, погорельцам и кризисным центрам. Кто посчитал нужным - вот Паше Технику пожертвовал.

Сам-то ты кому денег пожертвовал за последние полгода, чтобы еще и чужими так смело распоряжаться?

раскрыть ветку (1)
0
Жертвовал и жертвую, и буду жертвовать в отличие, возможно, от тебя. На лечение детей. Пусть понемногу, но всегда.
показать ответы
37
ядерный потанцевал

мне на него похуй, но этот информационный шум несколько подзаебал. тег пора отправлять в игнор

раскрыть ветку (1)
Согласен. Информационный шум - точная характеристика.
показать ответы
101

Хз кто это, но суть простая - он публичнее.

Никому нахрен не сдались все остальные перечисленные тобой категории, т.к. их проблемы не создадут достаточного информационного шума. А вот проблемы некоего певца - создадут. И на этом заработают денег.

Суть даже не в том, кто это и что с ним. Суть в том, что простым людям дают тему для обсуждения, чему вы являетесь ярким примером. Вы даже не знали кто это такой, но желание обсудить его у вас возникло. Задача выполнена, вы создали еще чуток информационного шума и популяризировали его :)

раскрыть ветку (1)
Твою ж медь... И я поддался((
показать ответы
464

Именно потому, что вам все равно, вы еще и сюда новость распространили?

раскрыть ветку (1)
Да нет, просто поделился мыслями и чуток суждениями. Мне не все равно... Просто восьмой раз читаю в фед-х СМИ про эту ситуацию и охреневаю...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги