Пару работ
Сегодня пятница а это значит пора что нибудь выложить. для начала пару ремней.
Стоимость фурнитуры для ремней мне показалась Охренеть А Чё Так Дорого. Так как делал для себя решил экономить по полной. Сходил в секонд хенд и нашёл там несколько ремней из кожзама после стирки. Песенному полотну там хана а вот фурнитура как новая. Итого от 30 до 50 р. за ремень при средней стоимости фурнитуры 250-300 р. в магазинах моего города считаю хорошей покупкой.
Ну и немного другой мелочёвки. Разобрал старый кошель и зажим из облезшего кожзама и сшил новые. В кошелёк добавил доп отсек под наличку, чтобы можно было отложить энную сумму под конкретную покупку и доп карты. Лично мне так удобно но вам так делать не советую ибо толщина больше.
Решил сэкономить по полной и обработать торцы акрилом. Чтож работать с ним очень неудобно по сравнению со спец краской(не помню названия брал у знакомого). А именно то что он густой и плохо наносится. Пришлось наносить в 3 этапа много шкурить снова наносить и всё равно неровно. В процессе эксплуатации за пол года носки краска всё ещё имеет резиновую текстуру, не слезла и не потрескалась. Ну чтож на этом сегодня всё.

В именительном падеже парА работ.
А если бы было - предлагаю вашему вниманию (что) парУ работ было бы. Нет пары работ, думаю о паре работ. Доволен парой работ. Склоняйте правильно.