Пару пруфов

Пару пруфов

Марка моего штаба, носиться как бешеная гусеничка 7км/ч 😁 волосы назад, сопли по щекам, смех смехом, но морду лица чет обветрило за три смены, даже простуда вылезла🧐 итить, невры ужо что ли ни к черту. Подумаешь работу сменила, чего за казус организма -нипонятна 🤷‍♀️ бабы 😁

Работа

629 постов429 подписчиков

Правила сообщества

нельзя нарушать правила пикабу

0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо )
раскрыть ветку (1)
Да не за что)
0
Интересно жеш )
раскрыть ветку (1)
От такой.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Ну харош ! Интригу наводить ! 😂 скачай из инета фотку, где такойже или похоже 😏
раскрыть ветку (1)
А нафига🧐 ну вбей модель, на фото же указана, ну собственно и увидишь на чем я передвигаюсь в рабочее время.
0
Простите'с, обладательница'с "манды'с" не понял о чем речь, шильдик как у монитора сзади, подумалось провели как штабелер'с )) Фото в студию чтож, нормального не удалось сделать стояли ? Покажи красавца то !
раскрыть ветку (1)
Это новое место работы, я пока не знаю как отнесуться к тому что начну штаб фотать со всех сторон) а то как получу пиздоф от сб, мало не покажеться.
показать ответы
0
Тыб разжевал чтоли, непонятно нифига жеш
раскрыть ветку (1)
Не могу,пизда мешает 🤣 я баба, работаю на электроштабилере 😁
показать ответы
0

Я даже не представляю, как механика с улицы просто возьмут и запустят на склад

Руководство доверяет, а я стараюсь это доверие не терять. У меня есть ключи практически от всего - офис, 2 корпуса склада и там по мелочи. В складах средних размеров (не каких-то мега-гига больших), мне кажется, это норм.
Но скажу одно, если мне и удастся выбить, чтобы пришел техник - при мне это будет впервые. А я тут больше 10 лет)

раскрыть ветку (1)
Выбивай, это будет легче для всех, пусть не на каждый день, хотя бы пару раз в неделю, чтоб приходил и делал то, плюс может через него договориться, чтоб запчасти для ремонта дешевле брать, если он будет ремонтом заниматься. Если компания существует давно, значит могут себе позволить такого приездного человека. Погрузчики работают на благо компании, увы они ломаються, но дешевле же им продлить жизнь, переодически перетряхивая , чем покупать новый.на новой работе , когда начался хаос с санкциями купили трех китайцев. Мужики сели, проехали, сшибли нахрен все отбойники, там колеса, вот эти два что перед вилами, не ровно как в остальных штабах, а блин, выпирают по сторонам🤣 короче поедут китайцы обратно, взяли юнгов через серый импорт, работаем на них. Плюс еще старый парк хорошо себя чувствует, потому что обслуживают. За техникой лучше следить, и не на коленке, дольше проживет.
0

Увы, склад складу рознь. У вас, видимо, большая известная корпорация, у нас - немного попроще (хоть и тоже немаленькие и давно существуем). Иногда какие-то проблемы погрузчика прям вот с директором (а то и с двумя (!!)) решаем, он в этом побольше шарит. Но вот сейчас тот самый момент, когда погрузчику требуется более серьезный ремонт и это затянулось. Так что пока ищу механика среди знакомых.

раскрыть ветку (1)
Ну известные да,но так же любители по экономить. На прошлой работе батарейки сами меняли и воду заливали, хотя не должны. А там блин, федеральная компания, имеет тк даже в Чечне. Но все ж ремонт делают техники. Я даже не представляю, как механика с улицы просто возьмут и запустят на склад.🧐для меня это, правда, все дико.
показать ответы
0

удалил) Задумался что-то об деаноне, подумал что это лишнее.

Я понял, ну, может и я как-то поднажму на руководство, чтобы вызвал знающего человека, так как я далеко не все умею чинить.

раскрыть ветку (1)
Ты не обязан это делать,компания просто в наглую экономит на сотрудниках.на зарплате. Для технического обслуживания должен быть человек с профильным образованием, который не на коленке учился,методом тыка, а знающий и понимающий, зачем этот виньтик и куда это масло лить. Мне вот нахер не нужно знать чего у штаба коретка скрипит, мое дело поднять, снять, переместить, пополнить, не задавить, не разбить товар. Все.еще бы ремонтом заниматься, а когда работу работать🧐
показать ответы
0

Господи, как же у вас хорошо! У всех бы так!

раскрыть ветку (1)
Чет комент удалили, но я прочитать успела) нск Сибирь 😋
показать ответы
0

Господи, как же у вас хорошо! У всех бы так!

раскрыть ветку (1)
Я уже на третьем складе работаю и ни где водители не чинили свои погрузчики или штабеля. Везде есть техники, причем приезжают от компании юнгов , в случае поломки, и сами чего то шаманят. Водители вообще не касаются, блин мы даже батарею сами не имеем право менять, хотя на прошлой работе я меняла, там распиздяйства больше, а так нет, только техник.
0

Да не, я лично верю и так, по прошлым описаниям.
А у меня вот моя машинка скрипеть жутко начала, хоть и смазывалась недавно. Скорее всего эти выходные уйдут на полную проверку механизма.

раскрыть ветку (1)
У нас для этого специально обученые люди есть. Сами не лезем и прав таких не имеем.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги