1674

Парни-потребители

Так много историй про девушек-потребителей, вот к примеру Девушки-потребители , что решила немного разбавить своей историей про свиданку на ВДНХ.
Однажды, давным-давно, отмечая свадьбу подруги в славном городе Калуге, познакомилась я со свидетелем)) Сама я приехала из Москвы на торжество. Свадьбу отпраздновали хорошо, даже обошлось без мордобоя! Обменялись контактами со свидетелем и я уехала в столицу. После была активная переписка и созвоны, он так рвался приехать на свиданку и в итоге приехал. Пошли мы с ним на ВДНХ гулять, как сейчас помню погода была хорошая, дул теплый ветерок ну прям романтика))) Проходя мимо кафешек, мы решили, что неплохо бы нам зайти и поесть шашлыка)) Причем ухажор мой сильно на этом настаивал.
Немножко отступлю от темы- я всегда по оплате в таких случаях расчитываю только на себя, это ниже моего достоинства прийти на свидание без денег.
Шашлык был очень вкусный и когда нам принесли счет на 4500р спутник мой заявил, что у него денег только на дорогу обратно и он не может даже за себя расплатиться. Я не стала разбираться, просто оплатила заказ на том и порешали. Но было, конечно, неприятно. Да, я лох))) Но все равно мне чисто по-человечески никогда не понять зачем ехать к барышне в Москву из Калуги без денег хотя бы на себя и делать вид, что это нормально!?))

Истории из жизни

42.9K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
162
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже был один такой перец. Встречались с ним месяц до этого, пригласил как-то в кафе. До этого мог позвать в кафе и заказать там кофе. Кофе - это, конечно, хорошо, но после рабочего дня чашка кофе - как издевка, а себе сама  заказать стеснялась, что ли. Сидим, заказал пиццу, напитки. И тут выдает - зай, заплати , плиз, а то я ремкомплект купил и то и сё, без денег. Год 2006, зарплату получала наликом, с собой только то, что так, на проезд да в магаз зайти по мелочевке.  Говорю, у меня нет столько. Он - как так нет, ты ж зарплату вчера получила!  А с собой у меня-то нет. Сидит недовольный, достал тыщу из кармана, пошел заплатил.  На мой немой вопрос - ну что мне, все деньги истратить?

раскрыть ветку (92)
47
У меня был товарищ, который ко мне в "гости" на работу заходил строго в день зарплаты. Пойдём пивка попьём. Я был молод глуп и доверчив. Понял что к чему только через много лет.
раскрыть ветку (14)
35
DELETED

Были у меня две "подруги", которые 4 года подряд со мной ссорились перед моим днем рождения. Зато на ДР любой из них мы всегда с другой на какие-то крутые подарки скидывались. По молодости и глупости только на пятый год заметила эту тенденцию. Хотя звоночков было множество - спиздить мои шмотки, не вернуть долг, посидеть за мой счет в кафешке, прийти ко мне чтоб пожрать... И стоило мне провернуть то же самое - они обе разобиделись и вот уже 11 лет как я избавлена от их общества, хотя знакомы мы были с рождения, хэппи энд))

20

у меня "подружка", ох, любительница халявы была, не довело её это до добра. Знала, когда у меня з/п и аванс, всегда в этот день очень хотела погулять и посидеть где-нибудь. Ну мне что, не жалко пивасом угостить с орешками. Она как-то пришла, а з/п я не успела получить, задержали, а касса закрыта, только завтра. Она и свинтила))))

раскрыть ветку (5)
9
А до добра то почему не довело?
раскрыть ветку (4)
22

Постоянно искала компании, где на халяву выпить да поесть, , чем "круче" место, тем сильнее она туда стремилась.  Друзья-знакомые постепенно отворачивались, эти откровенные разводы на деньги многим надоедали. Однажды увязалась со знакомой парой в ресторан, там была компания. Компания была - пара, с которыми она пришла и три незнакомых быдловатых молодых мужика. Она там всё хи-хи, ха-ха, она  заказывает, они ей наливают и пр. Знакомые ушли домой. Она с этими мужиками еще посидела,  собирается, а мужики - милая, ты куда? Мы еще поедем в офис к нам, там посидим, не бесплатно мы ж тебя тут гуляли. Она в отказку. Мужики предложили расплатиться налом, которого у нее ноль по жизни . Потом узнала, что секс бывает нихрена не романтичным, . И втроем они её поимели. Урок был усвоен

раскрыть ветку (3)
33

Чисто в теории это могло пойти и за групповое изнасилование, если написать заявление.

раскрыть ветку (1)
2

Да, возможно. Я просто узнала об этом больше чем через год

15

не дай бог так оголодать, чтобы за пиво с орешками жопой рисковать

0
Может по пиву?
раскрыть ветку (1)
0
Да я уже.
ещё комментарии
87

Я так однажды познакомилась с парнем через чат. Встретились, вроде нормальный, хотя и не мой типаж, но пообщались. Потом встретились ещё пару раз. И по ходу общения я начала замечать насколько он абсолютно не умеет ухаживать за дамами. Один раз когда заходили в кафе меня долбануло тяжеленной дверью-тк я в силу своей наивности рассчитывала, что ее придержат и пропустят вперёд)) ну и всякие такие неджентльменские поступки.. но самый смак был в кафе, куда мы зашли погреться и заказали только чай-причём он мне сам предложил. Я ему дала денег ( не стала жмотить и дала чуть больше чем надо) и попросила его сходить и заказать определенный чай. И сижу такая жду за столом. Он подходит и с невозмутимым лицом мне говорит-«слушай, дай ещё чирик, я решил себе ещё пирожное взять». Чирик..себе блин пирожное!!! до сих пор когда вспоминаю эту фразу- меня пробивает на ржач😄😄😄

раскрыть ветку (22)
21
признавайся, дала? или зажала чирик? ;-)
раскрыть ветку (14)
17

К своему стыду чирик дала🤦♀️ И даже ничего не сказала..

раскрыть ветку (2)
8
ЛогичноЕслиНеДумать

развел деваху на чирик, красава:D

шутка есличо))

раскрыть ветку (1)
0

Мега альфач!!!

5
Дать- дала... а чирик самой пригодился
раскрыть ветку (10)
18

А вот это нет! Общение с ним ограничилось гулянием за ручку..перестала общаться после того, как он не пришёл на свидание в кино, а меня попросил купить ему билет..🤦♀️И я как дура сидела одна в кино ,зажав в руке два билета...и ещё тупая думала-«А вдруг придёт?».

раскрыть ветку (9)
0
... а я как-то шел мимо кино и меня девушка пригласила... говорит: подруга не пришла, не пропадать же билету? ... наверное, такая же " подруга "... и прекрасно общались- встречались несколько лет, пока ей вожжа под хвост не попала... подруги напели, что ли или резко замуж захотелось
раскрыть ветку (8)
5

Я была слишком стеснительной тогда..я скорее выбросила бы билет, чем к кому-то подошла..

раскрыть ветку (7)
2
DELETED

а что потом случилось? перестала стесняться?

раскрыть ветку (6)
5

Я имею ввиду по сравнению с нынешней меня...щас бы я этот билет ему в рот засунула)))

раскрыть ветку (5)
6
DELETED

Так чтобы засунуть билет в рот надо чтобы он пришёл. а он ,зараза такая, не явился)

раскрыть ветку (4)
2

Я б нашла его, уж поверьте..

раскрыть ветку (3)
8
ЛогичноЕслиНеДумать

часто ходил на свиданки в прошлом году и моя любимая рубрика была спросить девушку - расскажи про свое самое худшее свидание.

ну и  рассказывали что парни приходили и то как гопники себя вели, мат перемат, то просили им пива купить, либо на такси до дома денег просили)) один даже цветы выпрашивал(походу это МГшник был, то ли прикалывался то ли всерьез хз). ну позвать к себе домой после прогулки это уже как норма была).

бля где таких находят)

раскрыть ветку (6)
3

кто такой МГшник?

раскрыть ветку (4)
1

Предполагаю сторонник идеологии Мужского Государства

раскрыть ветку (1)
0
ЛогичноЕслиНеДумать

ага

1
ЛогичноЕслиНеДумать

это типа фемок только мужики

0
Тоже не знаю.
а кто это?
1
цветы выпрашивал для другого свидания)
30

Мда, мне хоть признавались, что нет денег, ДО совершения покупки, и то хорошо.

В студенчестве парень имел привычку пригласить в кафе и на этапе выбора блюд сказать, что ему нечем за себя заплатить. Причём всегда знал это, когда звал. Видимо, подразумевалось, что я дам посидеть на своей шее.

раскрыть ветку (7)
40

о, у меня в студенчестве похожая история была: парень любил прям между парами (или перед ними) меня отвести в местную кафешку со словами "зай, ты ж меня покормишь?". Мне это так странно и до сих пор почему-то стыдно, первое что на ум приходило - это ж не мои деньги, это мне мама их дала на проезд до вуза и на обед(ни я, ни он не работали). При этом "свои" деньги он спускал на алкоголь и сигареты после пар =)

раскрыть ветку (1)
3

Оо! Не у меня одной такое было,прям под копирку! Только в моей ситуации вместо алко и сигарет был нескончаемый донат в онлайн-играх.  Расстались очень хреново, не помню уже что послужило последней каплей, но в круге общих друзей ещё долго выставлял МЕНЯ меркантильной тваришкой

10
DELETED
То есть это повторялось не раз? И он не переставал быть вашим парнем?
раскрыть ветку (4)
12

Это началось спустя год отношений, и они тогда подходили к концу. Продолжалось недолго: стыдно, но однажды отчитала его прямо в кафе и в дальнейшем сперва спрашивала, есть ли у него деньги, чтобы заплатить за себя

ещё комментарии
11

Судья:

-....так он что? В Москву без денег приехал?

Хачикян:

-Ха,..слушай,какой нормальный человек в Москву без денег едет.... туда-сюда,закусил,вот и кончились...

17
DELETED

Однажды с приятелем решили пойти в кино, т.к. мы были бывшие одноклассники решили позвать еще одну одноклассницу с собой. Я ей  все рассказал, без каких либо намеков, что втроем пойдем. Приходим в кино, начинаем билеты покупать, мы с другом деньги на билеты собрали и однокласснице говорим давай деньги на билет, а она говорит у меня денег нет, я думала вы за меня заплатите, я же девочка и стоит глазами лып-лып. Не пошли мы в кино. Если бы нормально сказала что нет денег ребят, а в кино с вами и потусь охота, то вопросов бы не было, а так только разочарование в людях.

раскрыть ветку (1)
6
Девочка может рассчитывала мжм, а вы ее так обломали)))
1
У жены есть знакомая. Так вот появился у нее парень . Они немного повстречались и он проявил желание познакомится с родителями. Позвал всех в кафе а когда пришло время платить сказал мол я на такую сумму не рассчитывал. Тип у меня всего пара тысяч. В итоге счёт оплатила мама знакомой.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы