156

Парни, куда мы катимся?

Одному мне омерзительно читать эти идиотские посты про то, что место девушки на кухне? Она что, рабыня? Прислуга? Как можно так низко относиться к прекрасному полу? Чтобы мы делали без них?
Женщина всегда была опорой своему мужу и поддержкой. Ее уважать надо и беречь. То, что многие опустили себя, еще не значит, что надо так круто менять свое отношение. Парни, которые делают такие посты - сами опустились ниже некуда. ИМХО.
Автор поста оценил этот комментарий
Если ты так категорично выступаешь за равноправие, прошу приравнивать драки девушки с мужчиной к норме, а не к общественному холивару, мол как мужчина мог такое себе позволить, хоть я и не сторонник битья девушек.
И ещё, в таком случае, прошу ввести обязательную воинскую обязанность для лиц женского пола, равносильно мужской. У меня всё.
раскрыть ветку (1)
0
Давайте не путать взаимоотношения людей и физические возможности. Есть сильные и спортивные девушки. Так же есть сопливые тряпки "мужики". Это не пункт для приравнивания. Некоторые девушки и так идут служить. Хоть в армию, хоть в какую-нибудь академию МВД и прочее. А парни косят от этого всего.
0
Пускай многие со мной не согласны, но я считаю, что правильно сделал, что поднял эту тему.
показать ответы
1
DELETED
попробуйте угадать
раскрыть ветку (1)
0
Я Вам так отвечу. Я хочу верить в то, что у меня еще все в порядке в голове и в душе.
показать ответы
0
1) Люди не хотят выполнять свои естественные обязанности и получать от них удовольствие, а хотят просто получать удовольствие где-то и желательно на шару.
2) У людей плохо с чувством юмора, как бывает у всех, кто чувствует в своём глазу признаки бревна.

Нет ничего дурного в том, что мужчина загоняет женщину на кухню, а она его на работу. Это процесс, являющийся естественным и преисполненный счастья от осознания его естественности и правоты. Это счастье однако сильно отличается по качеству от того, что следует за выпиванием алкоголя или сексом, например. Поэтому прочувствовать его можно только с опытом и возрастом, как, например, счастье быть здоровым, счастье от незамутнённого сознания, счастье от исполненного долга, счастье от бескорыстной деятельности.

Поэтому будьте умнее и согласитесь, что это просто раздражённая реакция, направленная на уравновешивание ситуации. Не покормите своего мужа пару дней и посмотрите, что он вам скажет по поводу вашей новой тряпки, например.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, не могу я принять то разделение обязанностей, которое мне тут все массово навешивают. Да, я только студент и еще не работаю. Но были месяцы, когда мы с девушкой жили вдвоем. Все-таки, не маленькие люди, в любом случае. Она занималась уборкой, так как очень любит чистоту. Я ходил в магазин. Готовили мы вместе. И нам это нравилось. Нас все устраивало. Никто никого не заставлял, не принуждал.
показать ответы
4
DELETED
даю вам 3 попытки угадать
раскрыть ветку (1)
0
Не многовато ли?) Достаточно одной. Либо угадал, либо нет :)
показать ответы
5
DELETED
дегенерация...
раскрыть ветку (1)
0
Простите, это у меня или у "кавалера" чуть выше?)
показать ответы
1
ну, да, в последний раз это случилось в эпоху матриархата)) но, скажем, в более развитых экономически западных обществах женщина более свободна чем, скажем, в более бедном российском обществе, где она может материально зависеть от зарабатывающего больше мужчины.
раскрыть ветку (1)
0
И, заметьте, не ее вина. Вот, Вам, пример. Девушка успешно закончила обучение на кафедре компьютерной безопасности. Она приходит к работодателю, а ей говорят: "Извините, но мы Вас не возьмем только потому, что вы женского пола". По Вашему это правильно? А если эта профессия была мечтой всей ее жизни и она действительно в ней понимает?
показать ответы
В луркоморье есть замечательный мануал, который начинается с таких строк:

Женщина — бесполезный кусок шкуры, намотанный на вагину. Единственное, что может быть реально интересного в женщине — выплёвывает она или глотает (чтобы, если выплёвывает, дать ей пизды, трахнуть, а затем выбросить). Всегда помни, что женщины в основном ничего не стоят.

Вот краткий курс по общению с женщинами,
1)
2)

Автору же рекомендую для начала закончить школу, немножко повзрослеть, пожить с телкой хотя бы пару месяцев, а для пущего треша жениться и завести пару-тройку маленьких и уже после этого учить жизни тысячи анонимусов.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я закончил школу, я жил с девушкой и поэтому я знаю, о чем пишу. А Вам самому не омерзительно выкладывать подобные выдержки и анимации?
показать ответы
А что им еще нужно, сколько развелось этих феминисток: "мы за равноправие бла бла бла", на самом деле от них пустой треп, ибо женщин выполняющих тяжелую мужскую работу если наберется 10 на 100000 то это уже что-то. А это "равноправие" сейчас выражается в покупке машин "дамам" и все такое.
раскрыть ветку (1)
Я давно уже понял, что все судят мир лишь по своему обществу. Я знаю совсем других девушек, я никогда не встречал никаким ТП, ванилек и прочую экзотику, которую так страстно все описывают в интернете. Боже, что это? Они существуют?
6
Мужчины, которые говорят "Место женцины на кухне" просто не знают, что с ними делать в спальне. У меня в семье я готовлю, жена на кухне только посуду моет, даже не знает как плита включается)) И дочка очень любит папину стряпню. И живем мы все очень очень счастливо. И еще мои девченки обожают футбол и рыбалку
раскрыть ветку (1)
Свершилось чудо)) Кто-то пришел мне на подмогу)
Господи, а что такого что девушка должна быть на кухне и уметь готовить, вот я не понимаю? Ты что, аля феминист что-ли?
Что здесь такого, и к чему такое негодование? Это было издревле, что женщины были хозяйками на кухне, умели готовить и прочее. Это же было достойное умение, и если девушка не готовила, врятли её возьмут замуж. Почему сейчас все это как оскорбление воспринимают?
раскрыть ветку (1)
Потому что это шутка употребляется в значении "заткни пасть и иди нахуй"
Афтор, а на что вы жили?
Ты поживи САМ и ЗА СВОЙ СЧЕТ! В любом городе стоимость аренды жилья и зарплата примерно пропорциональны (на глазок, Москва, зп 35000, хата 25000), т.е. чтобы [с бабой] где-то жить, нормально кушать (в два рта), во что-то одеваться и хоть как-то иногда отдыхать (в двоем), нужно иметь в месяц минимум две средние зарплаты. ЭТО МИНИМУМ БЛЯТЬ!
А теперь представь себя, студента, который ебошит от зари до зари, каждый день (чтобы эти две зарплаты поиметь), не досыпает, живет по принципу работа-сон-работа-сон и т.д., и при этом эти бабки (заработаные непосильным трудом, твоим, заметь) ты выкидываешь нахуй в окно тратишь и в сухом остатке у тебя хуй!
Вот на этой почве обычно и вылазят проблемы в духе: "ты мне мало уделяешь времени", "ты меня не любишь", "ты женился на работе или на мне", "деньги для тебя важнее". И это в тот момент когда ты еле волочишь ноги и и тебе все похуй.

Так что оставь при себе ванильные рассказы про то как ты в свои 19 лет уже жил с девушкой и уже все про них знаешь, жизнь уже понюхал.
раскрыть ветку (1)
Я не говорил, что все про них знаю. Я говорю о том, что денежный вопрос никак не должен влиять на отношения людей.
показать ответы
1
ну, не знаю, значит, в России правовая культура на очень низком уровне, раз можно такое сказать- где угодно на Западе засудят за такое, кучу денег можно выиграть. Ну или люди очень простые , прямые и искренние- говорят то, что думают))
раскрыть ветку (1)
О чем и речь.
0
это социальная сеть, что волнует социум, тут и поднимается.
раскрыть ветку (1)
Да, об этом я и говорю.
0
Не надо переиначивать мои слова, я не говорил о том, что заслуги женщин во время ВОВ не заслуживают почтения. Но и говорить о том что женщины сражались наравне тоже не стоит, в основном это были исключения, а не правило, правилом же были санитарки, связистки и конечно же кухарки!
раскрыть ветку (1)
Отлично. И чтобы остальные делали без связи, бинтов и еды? Да ничего. Как можно обижать то, что по сути обеспечивает твое существование?
Это же единое целое.
показать ответы
0
Будем смотреть правде в глаза, что женщины сражались не во второй мировой, а Великой Отечественной и не совсем наравне, ибо процент женщин в советской армии был крайне низок. Да и сражались не совсем верный термин, скорее помогали, т.к. основная масса была санитарками, связистками и прочим побочным персоналом. Были и боевые части, но их процент слишком низок чтобы говорить о том что они сражались наравне.
раскрыть ветку (1)
По Вашему, их заслуги теперь ничтожны? Не забывайте, что были и летчицы, и снайперы и партизанки. Да, девушка не обязана служить, но некоторые шли. Точнее, шли все, кто мог быть хоть чем-то полезен. Физически или навыком каким.
показать ответы
где ты это видишь? лол.
раскрыть ветку (1)
На том же Пикабу, в новостных лентах. Странный вопрос, даже не знаю, как на него еще ответить.
0
Любовь у всех в душе кто пишет шутки. Ахаххахах)
раскрыть ветку (1)
Тогда мне жаль, что мы разучились ее выражать более достойным способом :)
9
Подкину свои 5 коеек
раскрыть ветку (1)
Во время Второй Мировой Войны девушки сражались наравне с мужчинами. И не утюгами.
показать ответы
1
ну, "опора и поддержка"- это приниженное положение, это положение женщины в традиционном обществе по типу чеченского или афганского.
раскрыть ветку (1)
Вы не увлекаетесь, случайно, историей? Если начнете копаться, то увидите, что раньше женщина занимала более высокую позицию, чем мужчина. Быть опорой может только сильное существо. Самодостаточное. Иначе оно не может помочь другому, если не может помочь само себе.
показать ответы
5
ну а кто готовить будет
раскрыть ветку (1)
Ваше заявление может подать девушкам отличную идею послать все нафиг и не готовить мужикам вообще, раз они жить без этого не могут)
показать ответы
0
По моему Вы сами себе противоречите, прочитайте еще раз внимательно свой пост в начале этой ветки.
Женщины сделали огромный вклад в победу, но не за счет того что сражались, а тем что держали на себе быт, т.е. приносили реальную пользу там где действительно могли её приносить.
раскрыть ветку (1)
Но они сражались. Некоторые сражались и тоже остались Героями Советского союза
показать ответы
4
Ой, мне честно так не охота ни с кем ни о чем спорить, это развлекательный портал. К слову из философии: "Ни кто бы так не ценил любовь, если б не было ненависти."
раскрыть ветку (1)
Признаться честно, на Пикабу стали поднимать далеко не самые развлекательные темы :)
С цитатой согласен. Но где любовь? Пока я вижу лишь ненависть, которая направлена во все стороны.
показать ответы
1
Видимо,но с юмором у них наверняка плохо раз они обижаются на эти шутки
раскрыть ветку (1)
У них все хорошо с чувством собственного достоинства
показать ответы
1
дык ты сам мужской шовинист-"Женщина всегда была опорой своему мужу и поддержкой."-то есть- ты сам признаешь неравноправное положение женщины- то есть она не сама по себе, но подпорка для мужа- а насчет кухни- прикол, и все это понимают.(ну, кроме тебя, аффтар)
раскрыть ветку (1)
эээ..Вообще, это намек на РАВНОПРАВИЕ. Потому что мужчины прислушивались к тому, что они нам советовали и говорили.
показать ответы
10
Здесь не любят думать =)
раскрыть ветку (1)
Вижу)
19
Слушай, а какой у тебя интернет провайдер и модем, а то у меня в квартире вай фай на кухне не ловит.
раскрыть ветку (1)
Усиль сигнал с помощью жестяной банки, раз тебя беспокоит, что вай-фай не ловит с такого важного места в квартире)
0
Но плохо с юмором...
И не в обиду твоим знакомым, но не могу не сказать,часто девушки с выраженым чувством достоинства являются как выразился один пикабушник,наивными дырками
раскрыть ветку (1)
Мне очень жаль, что у того пикабушника такой печальный опыт.
7
подкаблучник
раскрыть ветку (1)
Нет, я просто воспитан как положено) Может, именно поэтому мне и не попадались никакие ТП на моем жизненном пути :)
показать ответы
28
Автор ты идиот,и не понимаешь юмора,никогда не любил людей которые всерьез относятся к шуткам
Я все.
раскрыть ветку (1)
У шуток есть разный уровень, не так ли? Есть черный юмор, есть идиотский юмор, а есть приемлемый. Я не против шуток, но почему они должны кого-то оскорблять?
показать ответы
46
Это шутка такая, мода, что такого то?
раскрыть ветку (1)
А давайте начнем думать о тех шутках, которые мы используем.
показать ответы
11
Шутки любого уровня хороши,если правильно выбрать место и момент когда их использовать
раскрыть ветку (1)
Это не дает ответа на то, стоит ли ими кого-либо обижать.
показать ответы
13
Шутки всегда кого-то оскорбляют, и за частую тех у кого нет чувство юмора, но здесь, по-мойму, таких мало. Любая адекватная девушка поймет что это несерьезно. А если нет, то тогда ей не место на этом сайте, а скажем ей место на кухне...
раскрыть ветку (1)
По-моему, мы всем этим добьемся только того, что они откажутся от мужского общества. Вы почитайте эти посты. Мужики гонят на девушек, девушки не отстают, отстреливаются в обратную сторону? Живем как кошки с собаками
показать ответы
2
Если девушка с юмором она никогда не обидеться на эти шутки,и говорю я это с полной уверенностью в этом, так как большинство знакомых девушки.
раскрыть ветку (1)
Видимо, разных девушек мы знаем. Так что правды здесь не найти.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ты, кажется, попутал что-то :)
показать ответы
Пусть не готовят, я в состоянии сделать себе пельмешки или макароны, кулинарные изыски мне нафиг не сдались.
раскрыть ветку (1)
3
Здесь я соглашусь отчасти. Но только в том, что накормить себя я и сам могу. Может, именно поэтому мне нужно от девушки что-то большее?
показать ответы
Афтор, а на что вы жили?
Ты поживи САМ и ЗА СВОЙ СЧЕТ! В любом городе стоимость аренды жилья и зарплата примерно пропорциональны (на глазок, Москва, зп 35000, хата 25000), т.е. чтобы [с бабой] где-то жить, нормально кушать (в два рта), во что-то одеваться и хоть как-то иногда отдыхать (в двоем), нужно иметь в месяц минимум две средние зарплаты. ЭТО МИНИМУМ БЛЯТЬ!
А теперь представь себя, студента, который ебошит от зари до зари, каждый день (чтобы эти две зарплаты поиметь), не досыпает, живет по принципу работа-сон-работа-сон и т.д., и при этом эти бабки (заработаные непосильным трудом, твоим, заметь) ты выкидываешь нахуй в окно тратишь и в сухом остатке у тебя хуй!
Вот на этой почве обычно и вылазят проблемы в духе: "ты мне мало уделяешь времени", "ты меня не любишь", "ты женился на работе или на мне", "деньги для тебя важнее". И это в тот момент когда ты еле волочишь ноги и и тебе все похуй.

Так что оставь при себе ванильные рассказы про то как ты в свои 19 лет уже жил с девушкой и уже все про них знаешь, жизнь уже понюхал.
раскрыть ветку (1)
3
Может, это ваши проблемы, что работать приходится за двоих? Не жалуйтесь на своих девушек - сами выбирали.
показать ответы
0
Ну и что, что обидно слышать? Кого это волнует? Как по мне, шутка про "место женщины на кухне" очень даже универсальна и я бы даже сказал, что она останется бессмертной. Сомневаюсь, что она относится прям ко всем женщинам, но к большинству применима почти в любой ситуации. Мне не понятно, откуда такая мотивация защищать их...
раскрыть ветку (1)
3
А откуда такая мотивация на них нападать? На правах "сильного пола"?
2
У них это один из методов повышения собственной самооценки.
раскрыть ветку (1)
2
Это очень огорчает..
Я работаю даже за троих, но весь профит оседает у меня на счету. Лохи же все вбухивают в телок.
раскрыть ветку (1)
2
Вот именно. В телок. А мы про девушек.
показать ответы
2
Давайте посмотрим на все с другой стороны. Что бы не писала мужская половина в комментах, кто-то, все-таки, плюсует мой пост. Видимо, девушки. И, значит, им действительно обидно слышать такие слова.
показать ответы
1
Так смешно наблюдать, как у меня в реальном времени падает рейтинг :DD
Так приготовить покушать, это же малая толика. Я зарабатываю деньги, при том больше, чем девушка, например, а она просто готовит покушать, когда я пришёл с работы. 20 минут на кухоньке, и всё, все довольны. Никто же девушку не принуждает 24 часа в день там торчать.)
раскрыть ветку (1)
1
Я не говорю о том, что "давайте освободим девушек от домашних обязанностей!"
Я начал обсуждение именно "шутки", которую считаю крайне не удачной. Ибо, как я уже писал, она имеет контекст "закрой пасть и иди нахуй"
3
DELETED
я щедрый
раскрыть ветку (1)
1
Просто, на меня тут такая волна негодования полилась, что я уже и не знаю) может, это я деградирую :)
показать ответы
1
ну, возможно, тут виной советского стиля законы о защите материнства- если , как пишут, в России женщина может сидеть с ребенком 3 года, и за ней сохраняется рабочее место- ну извините, какой работодатель на это пойдет? это убытки, и огромные. Так что не все так однозначно. кстати, в Британии при рождении ребенка тоже дают отпуск- 6 недель, оплачиваемый из бюджета. Чувствуете разницу?ну, и да, сексизм наверняка в России присутствует, да и не только там. ну и приеме на работу никто открыто не скажет, что не берем из -за пола там, цвета кожи или прически- за это засудить можно- просто откажут как-нибудь по-другому.
раскрыть ветку (1)
1
Хуже, так и сказали. Я сам иду на айтишника, поэтому я общался с кругом соответствующих людей, которые рассказывали мне о таких вещах.
Почему из-за законов Российских мы должны опускаться до уровня грязи и опускать всех остальных?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги