Уже шов на жопе придумали, чтобы выглядеть максимально по-блядски
Вы такое больше не говорите. Это они все строго для себя, не для нас.
Я вот не вижу в этом ничего плохого, т.к. ценю красивые жопы. С другой стороны, у девушек, которые постят вот такие вопросы с такими фотками, кроме жопы и сисек собственно и показать нечего
Спрос порождает предложение. Пока блядям живется лучше, чем серым мышкам, будут и губы-вареники, и сборки на жопе, и бог знает что еще нас ждет впереди)) Этот спрос формируют мужчины. И пресловутое "женщина одевается ради других женщин" это незаконченное предложение. Законченное "женщина одевается ради других женщин, чтобы выглядеть более ценной на рынке мужчин".
Это все, конечно, не то, чтобы сильно радостно и умно, но по факту слишком мало времени прошло с того момента, как "цена на рынке мужского спроса" и "выживание" для женщины были равноценны. Но даже 50-80 лет назад еще было вполне ясное разделение между женщинами для секса и женщинами для брака, и это было два отдельных рынка, и женщина в большинстве случаев могла выбирать на каком себя представлять. А теперь мужчина хочет выбирать женщину на рынке блядей, а потом от нее требует, как от жены.
В данном контексте "блядь" и "жена" следует рассматривать, как названия для совокупности, а не четкое обозначение. И я не порицаю выбор ни какой категории женщин, ни какой категории мужчин. Это все стратегии выживания))
Опять в осознанном выборе конкретной бляди быть блядью обвиняют мужчин. Меня такие бляди отталкивают, какой нахуй рынок?
Пока блядям живется лучше, чем серым мышкам
Вы смешиваете сексуальный рынок, брачный выбор и общественное отношение к блядству в одну конструкцию. Блядям всегда жилось лучше в материальном плане, поэтому вопрос не в том, что сейчас вдруг появился какой-то новый мужской спрос, а в том, как общество относилось к женщинам, которые этим спросом пользовались. Раньше за это приходилось платить репутацией и стыдом, сейчас эти издержки существенно ниже.
А тезис про мужчину, который сначала выбирает женщину на "рынке блядей", а потом требует от неё как от жены, вообще не очень понятен. Женщину для секса и женщину для брака мужчина вполне может выбирать по совершенно разным критериям. Если женщина считает, что имеет право жить как хочет - да сколько угодно. Но из этого автоматически никак не следует, что мужчина обязан закрыть глаза на её прошлое, да ещё и считать себя негодяем, если этого не делает.
мужчина обязан закрыть глаза на её прошлое, да ещё и считать себя негодяем, если этого не делает.
Когда мужчина выбирает даму, подобную той, что на фото, а потом кривит лицо, что у нее было "прошлое" - это как то не очень умно. Мой отчим так делал, предъявлял маме, что у нее был до него другой мужчина. Але, ты женился на разведенной женщине с ребенком, ты был не в курсе, что она не девственница? Так и тут, нужна тебе скромная и без жопы - ищи такую, а не упрекай и учи жизни эту, со швом
Вы буквально говорите: "Допустим, некий мужчина - непоследовательный дятел. Но почему он такой непоследовательный?" Ну зашибись, а причём все остальные мужчины-то?
Я не говорю, что все такие, с чего вы это взяли? Неадекватов среди обоих полов не так уж много, к счастью
Перечитайте: вы не сказали "если мужчина", вы сказали "когда мужчина", то есть описали это как типичную ситуацию, а не как гипотетический случай. Затем привели единственный конкретный пример - своего отчима - и распространили его на мужчин вообще. То, что кому-то часто встречались такие мужчины, не превращает их поведение в универсальное мужское свойство.
у мужчин двойные стандарты, плюс стереотипы разного рода
Это заявление - двойные стандарты и абсолютно очевидный стереотип.
Лицемерненько.
Ну к мужьям тоже предъявляют требования 49.5, все внимание только ей, никаких друзей, но что бы зарабатывал миллионы.
А че за рынок такой? А то я вообще как не гляну на традиционное общество, так там брак обычно родственники устраивали, а молодоженов перед фактом ставили.