Парковка на газоне. Реакция полиции
Около моего дома часто автомобили паркуются на газоне, хотя вокруг место достаточно. С чем это связано, я не знаю. Но как итог, газон превратился в грязь. Заявки на госуслуги не помогают, приходят одни отписки.
Сегодня с утра увидел откровенную наглость. Ауди целиком залезла на газон и стояла около часа.
Долго думал о том, как же наказать водителя: в мыслях было и яйцо, и сковородка....
Позвонил в 102, майор полиции принял вызов. Через 10-20 минут приехал капитан полиции и составил протокол. На фото женщина, которая машет рукой, мать владельца. Владелец автомобиля стоит по левую руку от сотрудника полиции.
Их оправдание было, что они перевозили инвалида (он сидит на переднем пассажирском сидении). Этот инвалид выходил из машины, тряс руками и орал сотруднику полиции, что они действительно нарушили и просят прощения. В общем, это был слишком бойкий "инвалид".
Место действия, Санкт-Петербург, Фрунзенский район

Автомобильное сообщество
31.5K поста50.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.