0

Парковка

Живу в достаточно отдаленном ЖК от крупных дорог, выезд из которого в мир осуществляется только по единственной улице, ширина которой ограничена двумя полосами. На конце этой улицы есть офисное здание с пятерочкой, и там возле нее постоянно паркуются люди, тем самым превращая двухстороннее движение в односторонние, в итоге естественно что там обрадуется затор. Действие происходит в Г. Волгоград, пересечение ул. Бурейская и Ангарская. Поражает меня искренне то, что здесь паркуются люди, которые тут же и живут, мешая своим соседям и самим себе. Верх абсурда.

В практически любое время суток кроме ночи приходится там останавливаться и ждать пока проедут другие машины, а в часы пик это бутылочное горлышко превращается в настоящий ад с пробкой в обе стороны. Какой будет коллапс, если там произойдет ДТП, даже не могу предположить.

Парковка

Очевидно, что проблема не нова, и там уже висит знак «Остановка и парковка запрещена» с эвакуатором. Но все плевать хотели на этот знак абсолютно всегда, и никаким эвакуатором там не пахнет.

Каждый раз когда я стою там, есть огромное желание начать закидывать кирпичи в салон каждому авто возле этой пятерочки, начать клеить наклейки на машины и спускать колеса.

Но если все же подумать здраво, разбираться с каждым нарушителем не хватит ни сил, ни здоровья. Проблема данного места намного шире. Я искал возможность выписывать штрафы за неправильную парковку, но так и не смог найти механизма, как я могу это сделать в городе Волгоград.
Я нашел областной сайт ГИБДД, но на их сайте не работают функция «подать обращение». Да, верно, она там есть, но она там не работает.
Я пытался дозвониться в городской отдел ГИБДД, очевидно, что там не берут трубки на все номера.

Что дальше?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги