По-моему, как раз запара над миссиями и много матюков – это и есть основа GTA)
К сожалению, это уже не про 5 часть. Оказуалили, сплошное кинцо, больше никаких тепло любимых и до сих пор вспоминаемых вертолётиков.
50 на 50. То, что пятую часть оказуалили - в этом и сомнения быть не может. Умираешь на миссии - вот тебе загрузка с контрольной точки, что была 2 минуты назад. Стрельнул не того бородача с сигаретой, погоди секундочку и попробуй другого. Включаешь кинематографичную камеру, когда преследуешь лодку, и рулят за тебя, смотри кинцо.
Я бы и не обратил на это внимания, если бы все прошлые ГТА не бросали вызов длинными и сложными миссиями. А тут такая резкая перемена случилась.
Так и делал при перепрохождении: телепорт в нужное место, вместо однообразного катания через пол карты
я как то раз надрочился так, что успел всех убить в начале первого туннеля, не запрыгивая на поезд
Меня больше бесила миссия, где на машине надо было под музыку прыгать (спустя пол года узнал, что у нормальных людей там стрелочки показывало какие надо нажимать)
С первого раза прошел... Причем проходил полгода назад, и только потом узнал про мемес об этой миссии