649

Парк «Тайган». Крик помощи.

UPD Информация в СМИ

Здравствуйте, на территории парка сейчас твориться беспредел мимо чего я не могу пройти мимо. Парку отказали в пролонгации аренды, предписывают баснословные штрафы и просто в ближайшие дни хотят закрыть парк раз и навсегда.
Я никак не связан с этим парком, был лишь однажды в этом году на отдыхе в Крыму, но до этого постоянно наблюдавший интересные ролики Олега Зубкова по совместительству который является директором парка.
Сейчас вышел ролик отчаяния, где Олег Зубков просит забрать 30 медведей на содержание к себе в зоопарки итп.. Если этого не случится, то придётся их отстреливать, т.к. других вариантов не остаётся.
Пост не для рейтинга, а для поддержки этого замечательного парка. Если кто-то незнаком с этим парком и его условиями, можете посмотреть видео в ютуб, вбив парк Тайган,
Создана петиция с обращение к нашему президенту, если есть возможность и желание прошу подписать его. Ситуация действительно очень печальная.
Ссылка на петицию:
https://www.change.org/p/%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B...

Парк «Тайган». Крик помощи.
4
Автор поста оценил этот комментарий
Не я петицию составлял, взял на канале у сообщества. @moderator , можете пожалуйста ссылку сделать кликабельной.
показать ответы
9

Тайган - конечно, классный парк. Для туристов. Внешне. Что внутри  - непонятно. И если вы действительно хотели бы помочь, то предоставили бы более развернутый "крик о помощи" с пруфами, что там все норм, и то, что парк кошмарят. Потому что это выглядит, как вброс. И уже появляются комменты, что там все не так гладко

раскрыть ветку (1)
1
Какой нах вброс ? У парка рейтинг 5.0 на Яндексе и куча отзывов , откуда мне знать что там внутри ? Я из Москвы. Просто это крутой парк и я хочу чтоб он жил, а эти политические дела не ко мне .
показать ответы
3

Я там двух медведей видел, и одного покалеченного медвежонка. Откуда там 30 медведей? А Зубкову посоветовал бы самому научиться законы соблюдать, а не грести нал в сезон мешками, аа потом выть как его "забижают".

раскрыть ветку (1)
0
А что мешает ему зарабатывать деньги мешками ? Это его бизнес , проект же частный
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги