Парикмахеры рукожопы
Когда мне было 10, а моему брату 11к нам домой заехал наш дедушка и подозвав моего брата вручил ему машинку для стрижки волос дав указание подстричь его. Дедушку повели в огород, поставили стул, повешали на деда простынь и приступили к стрижке. Скажу честно, у брата выходило всё очень неплохо до моего появления. Мне тоже захотелось побыть парикмахером и поэтому я стала упрашивать брата дать мне машинку. После долгих уговоров я добилась своего. Мне дали машинку и я приступила к стрижке. Ввиду того, что я была немного полоротой я уронила насадку от машинки и не придав этому значения начала творить. Таким образом у дедушки от затылка до макушки пролегала лысая полоса окружённая нормальной длины волосами. Увидев свой косяк я перевела взгляд на брата. Мы играли в гляделки минуты три пытаясь решить что делать. И тут мне в голову пришла гениальная идея оставить всё как есть. Я торжественно сказала дедушке,что всё готово и ему пора домой. Дедушка конечно прифигел, но сопротивляться не стал и отбыл домой. Не знаю как скоро дедушка увидел мой косяк, но после этого случая никогда не приносил к нам машинку для стрижки волос предпочитая стрижку в салоне.