Парень на прокат
Листал Facebook и наткнулся на это. Свободный перевод ниже.
Ищу симпатичного парня, 1.80+, общительного с богатой общей культурой, чтобы показать его родителям в первый день Рождества или День Святого Стефана (когда и день имени моего отец и мы выйдем с большим количеством друзей семьи в ресторан).
Идея состоит в том что они очень много давили на меня по поводу «почему у тебя нету парня уже пол года», и около трех месяцев назад я сказала им что я встречаюсь с парнем по имени Ричард. Теперь они хотят узнать его... Всю историю детальнее узнает в привате человек которого я выберу. У меня есть подарок для моей мамы и папы (которые он должен будет подарить), ему просто нужно одеться в рубашку, элегантно, красиво, целовать меня около двух дней перед моими родителями + знакомыми, спать вместе со мной в моей комнате, должен уметь танцевать хору (Молдавские народные танцы) + танцы в парах, должен быть крепким при распитие алкогольных напитков (потому что мой отец может пить много) и смотреть на меня так как будто бы мир заканчиваеться на мне. Все будет оплачено, назначенный человек будет получать 300 леев(+-1000 рублей) в день. Этот театр займет два или три дня. Оставляйте like или comment + отметьте человека который по вашему мнению подходит.
Поцелуи и объятия
Там уже около 3к комментариев. Кажется мне не успеет она выбрать парня до праздников :D