Паранормальное
Случалось ли Вам сталкиваться с паранормальными явлениями? У нас был такой дом, в котором обитало необъяснимое чудище. Оно душило меня частенько, сестру и маму пугало разными способами. Сплю и чувствую что кто то хлопнул по подушке, глухой стук и начинаю задыхаться. Да, да астральный сон, сонный паралич и всё такое. Но нетушки). Эта фигня испугала 4 наших гостей. Кто бы не переночевал у нас, ночью им доставалось. Покойная тётя говорит, лежу себе и кто-то шлёпнул её по щеке, ещё так смачно)). А остальных душили как и меня. Я кстати с годами выработал хорошую реакцию, я моментально чувствую эту фигню, как только так сразу начинаю просыпаться. Иногда просыпаюсь с криком. Потому что душит и ты начинаешь напрягаться, а как просыпаешься прорывает)).
Паранормальное
41 пост320 подписчиков
Правила сообщества
Все только по теме! Никакой политики! Никакого бреда типа: "Меня забирали НЛО", "Да я сам пришелец", "я разговариваю с Богом/дьяволом напрямую", "мне каждую ночь снится один и тот же сон"...
Интересные и необъяснимые случаи из жизни происходившие с вами лично или вашими знакомыми.
В комментариях любой может пытаться дать научное или какое-либо еще объяснение описываемым событиям..