Паранормальное
Полгода назад у меня при рождении умер младенец. Возможно это связано с тем, что происходит. Три дня назад ночью два раза сама собой включалась оставленная на ковре игрушка на батарейках. Наверное контакты замкнуло.
За последний месяц я трижды ощущал касания за плечи. Наверное судорога мышц и складки одежды сдвинулись под действием силы тяжести.
Ночью я заметил черную фигуру стоящую у кроватки, которая тут же исчезла. Думаю, что я не до конца проснулся и принял тени штор за фигуру.
А сегодня ребенок с интересом смотрел вверх и пытался схватить рукой что-то невидимое. Всей семьей осмотрели этот участок стены с потолком - ничего.
PS: Пикабушники, я вас не понимаю! Вот этот бред собрал 2500 рейтинга: "некоторое дерьмо неожиданность текст Во всех нормальных фильмах и историях паранормальщина начинает твориться с хлопанья дверей, падения посуды. А у меня что? А у меня чьё-то дерьмо появилось в унитазе. У меня всё."
Я публикую свои истории и вы меня вгоняете в минуса. Это месть? Или унитазная шутка вам очень близка, а мои истории вам противны?