Возможно вам только такие попадались :) Но есть и обычные девушки, которые не пьют или пьют совсем мало. Короче, всё зависит от компании.
Да, были, дети тех, кто входил в Top100 Forbes - компании не поддерживали, пили редко, и мало...Для меня были совершенно скучные, и неинтересные девочки... Но ближе к окончанию повыходили замуж. За кого - не интересовался...
Зато опыт связан с воспитанием. Если девушка из нормальной среды, у нее нет привычки жрать водку литрами.
Вот тут Вы ошибаетесь - попадая в университет, относительно свободную среду, она начинает наверствывать то, чему в школе мешало родительское воспитание - логично, бухать, и трахаться...
У нас девушки были воспитанные, они после литра впадали бы в кому и никакого сексуального интереса уже не представляли.
Воспитание никак не коррелирует с опытом. Поработал одно время с бывшим главредом одного молодежного издания - та действительно была лошадь, после литра она только оживляться начинала... ;D
Но если результат нас устраивал, почему нет? И опять же, девушка после сладкого добра и весела, в после водки просто фу :)
Я же не спорю... Но когда я учился в УПИ (он сейчас УРФУ какой-то, и т.д.) - девочка, не пьющая водку воспринималась, как какая-то малохольная...здоровье что ли не позволяет?...но вот уже лет 30 дружу с теми, кто водку пил...
Яды, конечно :) Самодельный сливочный или кофейный ликер, лед, вкусная еда, секс в перерывах.
Ой, нет...я лучше коньяка или водки попью...знаю, что о вкусах не спорят... ;D Одна любовница любит Bayley's - вот он так и стоит по паре месяцев, чтобы она выпила рюмочку - мне самому вообще неинтересно... ;D
Мы своей компанией пили ради удовольствия, поэтому коньяк-водку и прочие яды не употребляли.
Я магазинное не пил почти, был доступ к хорошему спирту, делал своё, настойки всякие, клюковки, вишенки, короче, бабоукладчики, как их называли :) Ну и крымские привозили, они были классом выше, чем пойло по 3.10 (2.90 + вчерашняя бутылка).
Блин, да это всегда была смесь спирта, сока и дубовой стружки, я его в 84-м попробовал, проблевался и перешел на массандру.
Дрянь. Если уж так мешать - 1/3 "Столичной", 2/3 "Советское Шампанское". Девочки тащились...
До 1989 - почти нектар. После - да - как ни пытался найти - после пары глотков сливал в раковину, это был не самый хороший виноградный сок с самым дешевым спиртом...Вспомнил вкус - аж передернуло... В советское время это все же было натуральное виноградное вино.
Ну Вы же откамментили...так что можете себе отсосать... Хотя это явно инцест, возможно педофилия, и 100% пропаганда педерастии... ;D
Мне просто смешно...никогда не приходило в голову банить комментаторов, если они говорят что-то, мне неприятное...это их мнение, и я его уважаю... а сейчас тут какой-то филиал РКН образуется... ;D