8

Пара часов тишины

Объявили в школе ярмарку осеннюю, с тематикой "русско-народная"' а поскольку стряпать я люблю только для родных, огородом не обладаю и даров осени предоставить не могу, а сын очень хотел поучавствовать, решила я порисовать, долго думала, в итоге на нужную тематику с удовольствием решила сделать иллюстрации.

Пара часов тишины Школа, Ярмарка, Творчество, Баба-яга, Избушка на курьих ножках, Русские сказки, Длиннопост

Картинку нашла на пикабу, а оригинал от автора https://www.artstation.com/artwork/1nr8Nq

Пара часов тишины Школа, Ярмарка, Творчество, Баба-яга, Избушка на курьих ножках, Русские сказки, Длиннопост

А эту красавицу просто нашла в отложенных картинках на ноутбуке.

В итоге с избушкой я расстаться не смогла, в жизни она ещё лучше, не получается сфотографировать хорошо, не умею.
Принесла на ярмарку только бабу ягу и пару корзин из лозы.

Это была наша первая ярмарка, очень понравилась, шумно, тесно, зазывалы в костюмах, в следующем году будем с сыном готовиться заранее, а не за пару часов до мероприятия.