2

Папы и мамы... для зверюшек...

Листая Пикабу вижу кардинально разные посты про пристройство животных.

И вот вопрос у меня возник. Когда началась, и с чего, эта странная мода искать кошечке/собачке/хомячку папу и маму?

Или теперь не толлерантно называть владельца животного хозяином?))

Или подросло поколение, которое вместо детей (настоящих, которых женщины рожают) будет кошечек воспитывать?))

Ужасная перспектива на мой взгляд((

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я в свое время тоже радовалась собаке, любила ее и лечила. Но никогда не равняла с ребенком.

Да и даже пару лет назад не было такого вала обьявлений имено с "папами и мамами".

показать ответы

Добро пожаловать на новый Пикабу, тут вас ждут посты про тугосерь от имени пап, горячие темы для тех кому за 50(ой внучок наркоман), сборы пожертвований, неоднозначные высеры с просьбой огласки, политика, ура патриотизм и много рекламы из всех щелей;)

раскрыть ветку (1)

Смерть флешки это несомненно более значимая проблема))

4

Может конечно поколение и подросло, но я помню подобные выражения из своего детства, а оно прошлось на время когда ещё существовал СССР.

раскрыть ветку (1)

Мое детство прошло просто в СССР)) И, да, такие люди встречались. Обычно одинокие женщины, которые собаку/кошку называли сыночком/дочкой. Но люди на такое пальцем у виска крутили))

1
Хорошо, продолжим диалог) А дети, зачатые с помощью ЭКО - не дети?
раскрыть ветку (1)

Вы как-то на детях зациклились)) есть проблемки с этим?)

Как рождается ребенок с помощью ЭКО?

Речь идет о подмене понятий некоторыми (заметьте уже взрослыми) людьми. Когда человек считает себя и других родителями животных.

Темка вообще выросла из многочисленных просмотров обьяв о пристройстве животных ( ищем себе собаку).

И я эти обьявления, где в заголовке "Ищем маму и папу..." даже не открываю(( Там иной раз такой виш-лист...

показать ответы
2
А если женщина не родила ребенка, а взяла, допустим, в детском доме, он не считается настоящим? Странная логика, странный пост.

А если серьезно, все вот такие вопросы в первую очередь не про других людей, а про Вас и Ваши травмы.
раскрыть ветку (1)

Читайте внимательно. Ребенок из детского дома, он не из пробирки.  Я не конкретизирую отдельного человека.

показать ответы
3
DELETED
А тебе не похуй?
Т.е. ты в 22:45 сидел и понял, что всё дерьмо в твоей жизни из-за того, что кто-то называет себя мамой и папой своих котиков, и собачек, и если их перевоспитать, то жизнь твоя наладится, зарплата станет больше, а девки будут тебе давать просто так?
раскрыть ветку (1)

А тебе не похуй в ночи кому будут девки давать, а кому нет?))))

10

А меня бесят люди, называющие детей "детки", дочку "доча". И что? Всех кто-то или что-то бесит. Нравится плодиться и размножаться - ваше право, кому-то не нравится. Весь ваш пост целиком и полностью прямо сочится "не рожал - не человек". По типу "не служил - не мужик". Повзрослейте что ли.

раскрыть ветку (1)

Ну так не размножайтесь и не подменяйте понятия. Родители - это мужчина и женщина (да я сторонница гетеросексуальных отношений) воспитвающие ребенка, а не животное.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги