Другой одежды у папы нет, вот прям как вернулся так в школу во время урока и поперся, заехал домой сумочку синюю взял и прям поперся и даже 20 минут до окончания урока не подождал
Вас не было там думаю. Я вот прилетел и бегом в дет.сад И все раны прошли в касание, главное сына увидеть было. Жена понятно встретила раньше.
Вы с "новой почтой" перепутали, наверное. Которая ещё в 2015 запретила с юго-востока технику без документов пересылать
И переодеться небыло времени? ну там трусы сменить после перелета, одеться в цивил чтоб сотрудники сада не напрягались? только сумочку на плечо одел вместо рейдового рюкзака
А кто тут корчит героя? Папа сына обнимает, всё. Если вы увидели иное, то это вопрос восприятия.
Когда я служил в армии до дома не добирались за пару часов и после этой дороги мне все же хотелось сходить в душ и переодеться, а если у меня была бы жена то наверное она смогла бы постирать к моему приезду джинсы
Году в 2018 я был в городке Одесской области - 700 км до Донецка. И там куча людей ходили по форме, я думал военные - оказывается это были АТО-шники в отпуске.
Так это не рядом с местом службы, это местные ходят по родному городу, они в отпуске. То-есть они без оружия, с рюкзаками, с пакетами из магазинов продуктовых
Я допускаю, что вот прям невтерпеж увидеть ребенка, у меня нет ребенка возможно там какие-то супер чувства и прям пиздец хочется, но это нелогично
Хотя бы банально завалиться посреди урока в класс, на видео ведь школа, там есть четкое расписание когда уроки кончаются. Уже это показуха, а одежда хер с ней! Ну вдруг пакетик с гражданским враги сожгли. Просто нахрена так криво патриотизм продвигать..... а да нахер я это пишу?:(((
Нет бы в школах демократично каждое утро с поднятия флага под гимн начинать.
Наша пропаганда даже в самые махровые времена в подметки не годилась уровню промывки мозгов там. Поэтому холодную войну и проиграли, кстати.
Да, именно так, потому что некоторые люди не живут в мире ваших представлений. А еще иногда хочется или нужно снять какое-то видео, пропаганда или нет, вы можете обсудить с тараканами в своего голове, но ваши детсадовские "разрушители мифов" уже подзаебали. Без вас то никто и не догадался о боже!