1469

Папа Кирилла.

Вчера в Петербурге, массово минировали дома, школы, больницы. Тысячи людей вынуждены были стоять на улицах. В том числе и дети. Кто-то снимал все на видео, кто-то фотографировал для инстаграмчика, а кто-то реально помогал.

Я хочу выложить письмо одной женщины, в редакцию интернет издания. А от себя добавить: "Спасибо тебе мужик, из-за таких как ты, остается вера, что еще в нас не все потеряно и перегорело. Удачи тебе и воспитай своих детей такими же как ты."

"Здравствуйте.

Я бабушка одного из учеников школы 482 у метро Парнас. Сегодня была эвакуация в школе, огромное количество детей. Была суета, море детей, скорая, полиция, пожарные.

Детей вывели на стадион, там море снега, холодно, не все успели переодеться. В этой суете учителям было не просто, но и детям тоже. Я видела все в окно, мой дом рядом со стадионом школы. Моя внучка тоже ходит в эту школу. Когда мне позвонила дочь и сказала, что школу эвакуируют, я сразу же пошла к окну, выйти я не смогу, очень скользко и сугробы на тротуарах.

Хочу выразить признательность и огромную благодарность Папе одного из мальчиков нашего класса! Да,да, с Большой буквы! Мальчика зовут Кирилл, а как папу я не знаю. Внучка тоже не знает, и рассказала только, что его брат учится в какой-то школе кадетом мчс. Он, как я видела, принес несколько пар рукавиц или перчаток и раздал их детишкам, поил всех из термоса и даже переодел чью-то девочку из школьных тапочек в принесенные им с собой сапоги. Видела, что собрал детей из сугробов, очистил и чем-то развлекал, чтобы не плакали и не переживали, а они его слушали, хлопали в ладоши, тянули руки , видимо отвечая на вопросы. Учительница рядом тоже следила за детками, отмечала их в телефоне.

Потом он построил их парами и всю дорогу, когда детей уводили в далёкий садик , следил, подгонял и выравнивал за учительницей. А когда на территорию школы, где выводят детей вдруг въехала какая-то газель, а все дети вынуждены были перелезать вокруг нее через сугробы, он переговорил с водителем и помог тому проехать вперед, чтобы освободить путь.

Вот я может быть и несколько смято и сумбурно излагаю, но это все на эмоциях.

Я сходила за внучкой, так как их перевели в детский садик 9 на другом конце улицы и она рассказала, что и в том садике тот папа успокаивал детей, командовал воспитателями, чтобы они не пускали посторонних, развлекал детей и помогал аккуратно разместиться, звал детей, когда приходили родители.

В общем, хочу от всей души поблагодарить его! За помощь, тепло и заботу! Может быть все наши чиновники, когда-нибудь станут такими и будут так думать о людях, не в рамках своих обязанностей, ведь он не обязан был прибегать и помогать, а по велению Сердца!

Пусть будет у нас Мир, Спокойствие и побольше таких Людей!"

Взято отсюда

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры