1607

Панк-ремонтёр спешит на помощь

Хой, товарищи-жители Пикабу!
Хотя я не писатель, я скорее "творец".
Ну да, не скромненько)))
Несколько месяцев назад я сотворил волну добра. За всё это время, я успел побывать в "гостях" более чем у 50 Пикабушников. Иногда задача решалась очень быстро, иногда мне приходилось повозиться пару дней, но стараюсь делать всё с полной самоотдачей.
Итак, в чём суть нашей волны: отремонтирую вашу бытовую технику, готов сделать свою работу бесплатно для Пикабушников. Если у вас захворала стиральная машина, сушилка или посудомойка, то рецепт все знают уже давно: "Только свистни, он появится!".
Правда вместо Чёрного Плаща - среднестатистический Пикабушник: выше 180, тяжелее 100кг и 49.5)))
Готов материализоваться в Москве и Подмосковье (правда без фанатизма, пока ещё не водитель).
Так же могу помочь дистанционно или посоветовать других мастеров, ели чего-то не знаю сам (Знать всё на свете не реально.© Галилео)

Связаться можно через
WhatsApp - +79955038398
Telegram - ItachiSanRUS

Да я вообще крутой спасу нет, а главное - скромный! ©

UPD

Так же заправляю кондиционеры, ремонтирую кофемашины, накопительные водонагреватели, электроплиты и духовки

Сообщество Ремонтёров

8.3K постов44.5K подписчик

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Повелитель мира
Автор поста оценил этот комментарий

Привет друг. Может ты подскажешь, что делать с моей стиралкой INDESIT WITE 1077. После тройного залива квартиры, на нее поливала вода с потолка, она стала чудить:

1. Во время стирки она показывает время, осталось к примеру 48 минут, через минут пять прихожу смотреть она пишет осталось 50 минут. Постоишь посмотришь, вроде начинает время снижаться, потом раз в какой-то момент снова стало больше. Происходит в рандомное время. Сейчас когда стираем, засекаем время на Алисе. То что должно было постираться за час 30, стираться может больше 2х часов. И это на разных программах.

2. После стирки, тоже не постоянно, но на одежде могут оставаться пятна, как-будто масляные. Которых перед стиркой не было. Закидываем еще раз стираться и пятен снова нет. Прям чудеса.

раскрыть ветку (16)
1
По первому пункту похоже, что чудит датчик уровня воды. А вот со вторым хуже, возможно это смазка из сальника, который закрывает подшипники
раскрыть ветку (7)
2
Повелитель мира

Имеет смысл ее чинить или уже искать другую? Просто буду судиться с УК и требовать возмещение убытков, в том числе и по поводу стиральной машины.
И вообще на нее есть такие запчасти или уже не найти?

раскрыть ветку (1)
1
Есть конечно))) Индезит можно вообще собрать дендрофекальным методом)))
2
Повелитель мира
раскрыть ветку (2)
1
Надо подбирать по образцу вашего, так как они есть с разным подключением и типом работы)))
раскрыть ветку (1)
2
Повелитель мира

Понял, благодарю.

1
Повелитель мира

Кстати да, она во время стирки может набирать еще воды и еще и еще, это прям слышно.

Имеет смысл ее чинить или уже искать другую? Просто буду судиться с УК и требовать возмещение убытков, в том числе и по поводу стиральной машины.

раскрыть ветку (1)
0
А почему нет) Починить можно за адекватные деньги, всяко дешевле, чем новую купить)
1

Вроде машинка примитивная, по идее можно ее обливать и ничего не страшно, но возможно есть какие-то проблемы в панели управления. Вообще, адаптивные режимы стирки подразумевают, что на основе показаний ряда датчиком, может менять время стирки.

Что касается пятен, то вопрос по используемым стиральным средствам. Например, жидки порошки (гели) лучше использовать редко или не использовать вообще, т.к. эти загустители плохо вымываются из самой машинки, разводят там плесень и т.п.. Вот от них и могут периодически фантомная хрень с пятнами вылезать.

раскрыть ветку (7)
1
Повелитель мира

Понял, понаблюдаем. Обычно используем Ваниш и Персоль порошки и добавляем кондиционер для белья.

раскрыть ветку (6)
1
Если что, доберусь до вас и пошаманю)
раскрыть ветку (5)
2
Повелитель мира

Было бы супер. Но видимо после досудебки или уже суда, т.к. во время процесса ничего чинить к сожалению нельзя :(

раскрыть ветку (4)
1
Можно, вы ведь можете им и неисправные запчасти предъявить)
раскрыть ветку (3)
2
Повелитель мира

Возможно вы и правы. Надо будет почитать об этом. Ну в любом случае, если вдруг будете в Солнцево, то дайте знать :)

раскрыть ветку (2)
1
Я час назад уехал из Коммунарки..) Было близко)
раскрыть ветку (1)
2
Повелитель мира

Ну это не горит прям. Так при случае. :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы