1607

Панк-ремонтёр спешит на помощь

Хой, товарищи-жители Пикабу!
Хотя я не писатель, я скорее "творец".
Ну да, не скромненько)))
Несколько месяцев назад я сотворил волну добра. За всё это время, я успел побывать в "гостях" более чем у 50 Пикабушников. Иногда задача решалась очень быстро, иногда мне приходилось повозиться пару дней, но стараюсь делать всё с полной самоотдачей.
Итак, в чём суть нашей волны: отремонтирую вашу бытовую технику, готов сделать свою работу бесплатно для Пикабушников. Если у вас захворала стиральная машина, сушилка или посудомойка, то рецепт все знают уже давно: "Только свистни, он появится!".
Правда вместо Чёрного Плаща - среднестатистический Пикабушник: выше 180, тяжелее 100кг и 49.5)))
Готов материализоваться в Москве и Подмосковье (правда без фанатизма, пока ещё не водитель).
Так же могу помочь дистанционно или посоветовать других мастеров, ели чего-то не знаю сам (Знать всё на свете не реально.© Галилео)

Связаться можно через
WhatsApp - +79955038398
Telegram - ItachiSanRUS

Да я вообще крутой спасу нет, а главное - скромный! ©

UPD

Так же заправляю кондиционеры, ремонтирую кофемашины, накопительные водонагреватели, электроплиты и духовки

Сообщество Ремонтёров

8.3K постов44.5K подписчиков

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
ТС жаль ты далеко обитаешь, начал читать пост, думал старую машинку в добрые умелые руки задарить, но увы расстояние.
раскрыть ветку (11)
2
Ну, тут бывает))) География чутка беспощадна)))
раскрыть ветку (1)
2
Это да

а зачем нужен старый хлам, даже нахаляву, тем более мастеру?

подозреваю, что еще и местами дефектный.

чтобы он занимался вашей бывшей головной болью?

ну так себе подарок, может и от души, но с каким то подвохом.

раскрыть ветку (8)
1
Иногда в "старом хламе" можно найти кладезь полезных запчастей, некоторые из которых уже не найдете или только худшего качества
раскрыть ветку (7)

в старом хламе - только старый хлам, пофиг какого качества.

вот стоит у меня старый хлам под названием беко синдерелла на 800 об(ты наверное и не слышал про такие, еще турецкой сборки), вполне рабочая, надо только амморты поменять да манжету в санфоре отмочить, ибо вся в грибке, да сбарыжить кхуям кому нить за сумму малую, хоть на стройку узбекам.

но я чет не хочу за нее браться, потому как если че наебнется,а наебнется обязательно, то я первый буду виноват. Выбросить тоже жалко.

Разбирать? А нахуя если запчасти от нее на новые и даже 10 ти летней давности машинки уже не подойдут? Тебе как мастеру должно быть известно, что каждый производитель меняет конструктив каждые 5-7 лет и запчасть от прошлого поколения не факт что подойдет к нынешнему. Посмотри на ублки, какие они были раньше и какие нынче.

раскрыть ветку (6)
0
Как минимум как раз снять УБЛ, движок, прессостат. Потому что они могут несколько лет поваляться, а потом уйти на донорство. А когда стоит вариант либо искать донорскую запчасть, либо на помойку, то выбор очевиден
раскрыть ветку (5)
0

то есть, ты ставишь б/у запчасти тоже из доброты? круто, че)

что они могут несколько лет поваляться

места хватит все это барахло собирать? терпения - сортировать? усидчивости и памяти - помнить где какая запчасть лежит?

раскрыть ветку (4)
1
Пикабушникам ни одной пока не пришлось так рожать) А так, если человек согласится например на б/у движок когда его приказал долго жить, то почему не починить?) Если это будет и куда дешевле, и будет работать. Иногда ведь сталкиваешься с техникой 30+, там далеко не всегда есть возможность купить новую запчасть. Или например противовесы на машинку, их чаще всего можно найти только на разборках. А куда деваться, если других вариантов нет и стоит задача воскресить именно этого старичка)
раскрыть ветку (3)

Иногда ведь сталкиваешься с техникой 30+, там далеко не всегда есть возможность купить новую запчасть.

нахрен ваще чинить этот хлам, он энергозатратный ппц, несмаря на его ремонтопригодность.

Или например противовесы на машинку, их чаще всего можно найти только на разборках.

вот не надо мне вкручивать, виброплиты не так часто ломаются, и всегда есть возможность их склеить, ну ты пока в силу своей неопытности не владеешь технологией.

А куда деваться, если других вариантов нет и стоит задача воскресить именно этого старичка)

старичкам место либо в музее, либо на металлоприемке, либо на той же разборке

раскрыть ветку (2)
1
Не часто, но бывает. Я искал на такой Sharp противовес, попутно выгребая куски бетона из под машинки))) А ей на тот момент было 2 года.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

давай честно признаем, что от шарпа тут тока шильда, а противовесы прекрасно подходят от похожих поделий типа беко или вестела

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы