хоть и замазали номер паспорта, но выкладывать в интернет персональные данные человека, без его согласия, незаконно. артемида имеет право подать на вас в суд.
ps на какую должность претендовал человек?)
ps на какую должность претендовал человек?)
раскрыть ветку (1)
никакую в том-то и дело, у нас-то и вакансий открытых нет. Человек выслал на нашу корпоративную почту письмо следующего содержания:
«....Могу работать за компьютером удалённо - опыт работы за компом с 1989 года до теперяшного времени!
в 2000 году закончила курсы фотомоделей и манекенщиц Премьер Моделс Элит ....» и приложил фотку своего паспорта. Текст я не привожу полностью, там просто звиздец что было
«....Могу работать за компьютером удалённо - опыт работы за компом с 1989 года до теперяшного времени!
в 2000 году закончила курсы фотомоделей и манекенщиц Премьер Моделс Элит ....» и приложил фотку своего паспорта. Текст я не привожу полностью, там просто звиздец что было
показать ответы
Это член GLADiKO ебать вас в сыр. Будити над Тимидой смеяться вас быстро по id вычислят. Честь имею
раскрыть ветку (1)
Ну может быть потому что это фотошоп?
Статья 32. Право выбора супругами фамилии
1. Супруги по своему желанию выбирают при заключении брака фамилию одного из них в качестве общей фамилии, либо каждый из супругов сохраняет свою добрачную фамилию, либо, если иное не предусмотрено законами субъектов Российской Федерации, присоединяет к своей фамилии фамилию другого супруга.
Соединение фамилий не допускается, если добрачная фамилия хотя бы одного из супругов является двойной.
То есть тройная фамилия невозможна в принципе)
Статья 32. Право выбора супругами фамилии
1. Супруги по своему желанию выбирают при заключении брака фамилию одного из них в качестве общей фамилии, либо каждый из супругов сохраняет свою добрачную фамилию, либо, если иное не предусмотрено законами субъектов Российской Федерации, присоединяет к своей фамилии фамилию другого супруга.
Соединение фамилий не допускается, если добрачная фамилия хотя бы одного из супругов является двойной.
То есть тройная фамилия невозможна в принципе)
раскрыть ветку (1)
Я его видел на ЧП в розовом спортивном костюме. Он довольна-таки крупный , охранником можно например взять
раскрыть ветку (1)
Я до 15ти лет жила в Тамбовской области.
Потом переехали в Москву.
Вот что я вам скажу - это лучшее, что произошло в моей жизни.
В лучшую сторону в Москве отличается менталитет людей, они тут менее навязчивы, более доброжелательны, в разы лучше сами по себе. Как будто вырвалась из клоаки ада на светлую поверхность, попала в свою атмосферу. Хотя это кому как, и долбоебов везде хватает.
Потом переехали в Москву.
Вот что я вам скажу - это лучшее, что произошло в моей жизни.
В лучшую сторону в Москве отличается менталитет людей, они тут менее навязчивы, более доброжелательны, в разы лучше сами по себе. Как будто вырвалась из клоаки ада на светлую поверхность, попала в свою атмосферу. Хотя это кому как, и долбоебов везде хватает.
раскрыть ветку (1)