Памяти ушедших дней
Запомнилось лето 2009-го,мне только исполнилось 19 и жизнь играла яркими красками. Неоспоримым фактом является то что у меня тогда были чувства к Кате, сердце билось быстрее только об одной мыслей о ней.Кроме учёбы в одной школе у нас наверное ничего общего и не было,но тогда по венам играла любовь, чувства были острые как нож,ни до ни после такого не было.Не было и взаимности.Тогда я жил какой-то мечтой, о том что у нас всё будет хорошо.Комок наивности,таким был в то время.Оставив съёмную комнату в Москве, примерно в июне 2009-го,взяв рюкзак и сумку я отправился в краснодарский край.Была цель поправить здоровье и увидеть первый раз в жизни море.Наличности у меня было около 12 тысяч рублей,купив билет до Белореченска я отправился в путь.До моря я так и не добрался,после полутора месяца путешествия по горам меня занесло в город где жила Катя, наши дома были соседними.Иногда стоя на балконе с сигаретой мне удавалось увидеть её с новым парнем,она была счастлива,и она любила его,это было видно.Тогда было невыносимо тяжело, но сейчас я рад что у нас не было отношений.Пародокс.Сейчас у неё любимый муж и сын,а со мной кроме разочарования ничего бы не было.
И вот уж 10 лет спустя,добрался я до моря,оно смоет моё горе,растворит тоску-печаль.Прижмет к себе и прошепчет тихо "Об этом ты мечтал". Только было сложно уезжать,когда ещё увижу твою бесконечную,тихую гладь.Я бы остался навеки с тобой, но мне пора улетать, я вернусь однажды к тебе, в твою тихую заводь, бесконечную гладь.
Авторские истории
40.7K пост28.3K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.